Эти маслянистые и сложенные крекеры имеют тонкую текстуру и слегка приправлены трюфелем и пармезаном. Сначала они могут быть немного привередливыми, но как только вы получите его, вы будете подключены!
Ингредиенты
2 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка черного трюфельного оливкового масла
10 листов филло тесто, оттаивая
1 яичный белок, слегка избитый
чашка мелко тертого сыра пармезан
черная трюфельная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте 2 листа пергаментной бумаги, чтобы поместиться на противне. Смешайте растопленное масло и трюфельное масло в маленькой миске.
Поместите 1 лист пергамента на плоскую рабочую поверхность. Аккуратно поместите 1 лист теста Phyllo сверху. Слегка смахивайте смесью сливочного масла вплоть до краев, стараясь не разорвать лист. Поместите еще один лист филло на вершине. Нажмите, чтобы снять любые воздушные карманы, и почистите маслом. Повторите еще 3 раза. Смажьте 5 -й и последний лист яичным белком вместо масла. Посыпать 1/2 сыра пармезан, трюфельной соли и перца.
Разрежьте филло на 40 квадратов или в форму по вашему выбору, используя резак для пиццы. Сдвиньте весь лист пергамента на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Следите за ними, так как они быстро коричнется. Удалите лист пергамента с противня и дайте остыть.
Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. Дайте крекерам остыть и сразу подавать или хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Примечания повара:
Используйте естественную щетину, так как она более нежна на тонком филло, чем силиконом.
Держите Phyllo покрытым влажным полотенцем для посуды между партиями, и работайте быстро, чтобы Fyllo не высыхал. Снимите как можно больше пузырьков воздуха между слоями, или крекеры развалится после охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
13 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 13 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 0г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...
Все ваши любимые ингредиенты для пиццы в горячем падении, сделанные в микроволновой печи. Подавать с нарезанным французским багетовым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Есть два вида яиц с дьявольски, сладкие или пикантные; Мои - сладкое сорт. Они всегда кажутся первым блюдом, которое исчезает на любом собрании, на которое я их приношу. Моя бабушка научила меня...
У этих воздушных фритюрников есть все, что вам нравится в пакорах, но без глубокой жарки. Не забудьте соус для погружения йогурта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это отличный рецепт осени. Подавать с нарезанными яблоками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Сливо чашка с...