Закуски

Трюфель-бормесан филло крекеры

35 минут
80 порций

Эти маслянистые и сложенные крекеры имеют тонкую текстуру и слегка приправлены трюфелем и пармезаном. Сначала они могут быть немного привередливыми, но как только вы получите его, вы будете подключены!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
80
Выход:
80 крекеров

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка черного трюфельного оливкового масла

  • 10 листов филло тесто, оттаивая

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • черная трюфельная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте 2 листа пергаментной бумаги, чтобы поместиться на противне. Смешайте растопленное масло и трюфельное масло в маленькой миске.

  2. Поместите 1 лист пергамента на плоскую рабочую поверхность. Аккуратно поместите 1 лист теста Phyllo сверху. Слегка смахивайте смесью сливочного масла вплоть до краев, стараясь не разорвать лист. Поместите еще один лист филло на вершине. Нажмите, чтобы снять любые воздушные карманы, и почистите маслом. Повторите еще 3 раза. Смажьте 5 -й и последний лист яичным белком вместо масла. Посыпать 1/2 сыра пармезан, трюфельной соли и перца.

  3. Разрежьте филло на 40 квадратов или в форму по вашему выбору, используя резак для пиццы. Сдвиньте весь лист пергамента на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Следите за ними, так как они быстро коричнется. Удалите лист пергамента с противня и дайте остыть.

  5. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. Дайте крекерам остыть и сразу подавать или хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Примечания повара:

Используйте естественную щетину, так как она более нежна на тонком филло, чем силиконом.

Держите Phyllo покрытым влажным полотенцем для посуды между партиями, и работайте быстро, чтобы Fyllo не высыхал. Снимите как можно больше пузырьков воздуха между слоями, или крекеры развалится после охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

13 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 13
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 22 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 0г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо-спинах

Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...

Горячая пицца

Все ваши любимые ингредиенты для пиццы в горячем падении, сделанные в микроволновой печи. Подавать с нарезанным французским багетовым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Бабушки -дьявольские яйца

Есть два вида яиц с дьявольски, сладкие или пикантные; Мои - сладкое сорт. Они всегда кажутся первым блюдом, которое исчезает на любом собрании, на которое я их приношу. Моя бабушка научила меня...

Air Fryer Pakoras

У этих воздушных фритюрников есть все, что вам нравится в пакорах, но без глубокой жарки. Не забудьте соус для погружения йогурта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкий тыквенный соус

Это отличный рецепт осени. Подавать с нарезанными яблоками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Сливо чашка с...