Закуски

Лучший горячий краб

40 минут
18 порций

Очень простой в создании рецепт горячего краба, который абсолютно замечательный! Я из Мэриленда, и это действительно лучший крабовый падение. Я делал это годами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 2 чашки крабовых

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан белого сыра чеддер

  • Cup Capers, слитые

  • 2 (8 унций) банки Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сушеной укроп или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка Old Bay Seasoning TM или по вкусу

  • 1 (8 унций) круглый хлеб закваски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовый квадратный противень.

  2. В большой миске смешайте крабовую, сметану, сливочный сыр, пахту, майонез, сыр Монтерей Джек, сыр чеддер, каперсы, сердца артишока, чеснок, черный перец и укроп. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Ложка окунуться в подготовленную противень. Посыпать сыром пармезан и приправы старой залива.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей, от 15 до 20 минут.

  4. Вырежьте верх от буханки хлеба. Выпустите буханку и кубите верхнюю часть и удаленные кусочки, чтобы их можно было использовать для погружения. Ложка горячего погружения в лостого хлебного хлеба. Подавать сразу с кусочками хлеба для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Пу-Пу

Игнорируйте нечетное название этого рецепта. Это вкусная закуска, особенно летом. Подавать с тонкими пшеничными крекерами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Herbed Feta Dip

Это вкусное, низкожирное падение, которое великолепно с разными овощами, крекерами и чипсами из лаваша. Я рекомендую позволить ему расслабиться на ночь, чтобы позволить ароматам развиваться. Время...

Горчица маринованные яйца

Эти маринованные яйца маринованы в сидрном уксусе, приправленном горчицей и порошком куркумы. Чем дольше они устанавливаются, тем лучше они получают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Sharons без выпечки батончиков гранолы

Я беру их на работу, чтобы поддерживать уровень энергии. Мои коллеги предложили купить их у меня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Сладкие маринованные яйца

Просто и легко подготовить. Они будут храниться в холодильнике в течение до шести месяцев. Вкусно с холодными порезом, хрустящим хлебом и разными сырами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 12...