Закуски

Лучший горячий краб

40 минут
18 порций

Очень простой в создании рецепт горячего краба, который абсолютно замечательный! Я из Мэриленда, и это действительно лучший крабовый падение. Я делал это годами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 2 чашки крабовых

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан белого сыра чеддер

  • Cup Capers, слитые

  • 2 (8 унций) банки Artichoke Hearts, дренированные и нарезанные

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка сушеной укроп или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка Old Bay Seasoning TM или по вкусу

  • 1 (8 унций) круглый хлеб закваски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовый квадратный противень.

  2. В большой миске смешайте крабовую, сметану, сливочный сыр, пахту, майонез, сыр Монтерей Джек, сыр чеддер, каперсы, сердца артишока, чеснок, черный перец и укроп. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Ложка окунуться в подготовленную противень. Посыпать сыром пармезан и приправы старой залива.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей, от 15 до 20 минут.

  4. Вырежьте верх от буханки хлеба. Выпустите буханку и кубите верхнюю часть и удаленные кусочки, чтобы их можно было использовать для погружения. Ложка горячего погружения в лостого хлебного хлеба. Подавать сразу с кусочками хлеба для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный падение буйвола со сметаной

Я придумал этот куриный соус Буффало с сметаной, в поисках рецепта, который не включал сливочный сыр. Я не мог найти его, так что вот что я придумал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Атомный сырный мяч

У этого сырного мяча есть хорошая молния, которая заставляет вас захотеть опустить все в нем! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 30...

Голубое сыр

Консервированное печенье, масло и голубой сыр. Вуаля, хорошая закуска голубого сыра. Богатый, такой хороший и легкий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Лосось террин

В этом рецепте террина лосося лосось, масло, дижонская горчица и свежий эстрагон - это лишь некоторые из того, что делает традиционный французский тариф такой вкусной. Эта версия без выпечки больше...

Маринованные полоски свиной

Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...