Закуски

Острый пивной сыр

145 минут
24 порции

Идеальный падение пивного сыра для летней вечеринки или когда друзья приходят на игру. Это любимый мужа, так как ему нравится жара. Будьте готовы раздать рецепт. Это наш самый запрошенный! Подавать с любимыми чипсами из тортильи.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сметана

  • 4 чашки измельченного среднего сыра чеддер

  • 6 унций пива

  • 1 столовые ложки нарезанного консервированного перца халапеньо

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр в средней миске до однородного состояния. Добавьте ингредиенты в следующем порядке, смешивая с битером после каждого из них: сметана, сыр чеддер, пиво, перцы халапеньо, чесночный порошок, луковой порошок. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, а погружение не загустеет, по крайней мере, 2 часа.

  2. Снимите из холодильника за 15 минут до порций.

Примечание повара:

Не используйте темное пиво.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 149 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные бритвы

Простой рецепт жареных бритвенных моллюсков, западного Вашингтонского угощения. Иногда я жаряю тела, оставляя более жесткие шеи для похлебки. Погрузитесь в коктейльный соус. Чем шире, тем лучше для...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...

Горячий падение

Этот восхитительный соус всегда лучше, когда он подается действительно теплым - хорошо работает с хлебными палочками и разными крекерами. Я делаю это во время праздников, когда радость в воздухе, а...

Креветки Габриэлла

Восхитительно ароматные креветки с гриле. Используйте свой любимый соус для барбекю, чтобы выпить креветки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Пиво падение я

Кремовое пиво, сделанное с кренделями. Может быть сделан с любым типом пива, включая безалкогольное пиво. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3 часа Порции...