Закуски

Горячий падение

40 минут
24 порции

Этот восхитительный соус всегда лучше, когда он подается действительно теплым - хорошо работает с хлебными палочками и разными крекерами. Я делаю это во время праздников, когда радость в воздухе, а романтика всегда в стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики бекона в большую сковороду на среднем огне. Жарить до хрустящего. Удалите бекон, рассыпайте и отложите в сторону. Слейте все, кроме 2 столовых ложек капельки бекона.

  2. Добавьте грибы, лук и чеснок в капельки бекона и варите на среднем огне, помешивая, пока не будет безжалостно, а большая часть жидкости не испаряется.

  3. Посыпать муку, соль и перец сверху и перемешайте, чтобы смешать. Смешайте в сливочном сыре, вустерширском соусе и соевом соусе. Уменьшите огонь до минимума, и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится. Снимите с огня. Добавьте сметану и бекон. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло с беконом

Потому что все лучше обернуто в бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 16 фаршированных перец Ингредиенты 8 перца халапеньо, попола...

Лето сальса Верде

Освежающий зеленый соус в мексиканском стиле, чтобы надеть тако, энчилады или что-то еще, что вы хотите. Светлый, освежающий и горячий соус, который идеально подходит для летнего времени! Пепперс...

Крабовые швейцарские укусы

Эти горячие закуски восхитительны и легко изготавливать. Рулоки разделены на кусочки, увенчаны крабовой и швейцарской сырной смесью и посыпают водяными каштанами. Они определенно радуют толпы! Время...

Фаршированные грибные филло укусы

Все, что вам нравится в фаршированных грибах, аккуратно поставлено в эти аккуратные маленькие мини-раковин Phyllo-Spynach, грибы, чеснок, сыр, бекон-я говорю, бекон? Прекрасные теплые или при...

Жареный моти с морскими водорослями нори

Эти моти, обернутые морскими водорослями, погруженные в сою, являются восхитительным удовольствием. Моти-сладкий, короткий, клейкий рис с высоким содержанием крахмала. Он обычно используется для...