Закуски

Воздушные кальцоны с тесто с двумя ингредиентами

25 минут
4 порции

Кальцоны восхитительны, но могут занять много времени! Больше не надо! Этот быстрый рецепт объединяется с тесто с двумя ингредиентами, а затем любой начинкой для пиццы, которые вы хотите, затем готовит очень быстро в воздушном фритюре!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 кальцоны

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Наполнение:

  • чашка соуса для пиццы или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 16 ломтиков Пепперони

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и йогурт вместе в миске, чтобы сформировать мягкое тесто.

  2. Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность. Выкатитесь в большой круг, толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используйте чашу с хлопьями (или любую другую меньшую миску), покрыть обод мукой и нажмите в тесто, чтобы вырезать 4 круга.

  3. Распределите соус для пиццы на нижней половине каждого круга, оставляя около 1/16 дюйма пространства обода. Посыпьте соус моцареллой, затем верхний сыр с 4 ломтиками пепперони.

  4. Сложите верхнюю половину круга, образуя половину круга. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Используя зубцы вилки, обжимайте все время вокруг запечатанных краев каждого половины круга.

  5. Распылите каждый кальцон с помощью кулинарного спрей и посыпьте сыр пармезан сверху.

  6. Установите воздушный фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите корзину фритюрницы с брызги. Установите кальцоны в корзину воздушного фритюрнина.

  7. Воздушные в течение 5 минут, переверните кальцоны и готовьте, пока не подрумянитесь, от 4 до 5 минут. В зависимости от размера авиационного фритюря, вам может потребоваться работать партиями.

  8. Проверьте Calzones на наличие цвета и жарить их еще несколько минут, если это необходимо. Удалите и дайте остыть за несколько минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Это образует очень мягкое тесто. Обязательно держите лишнюю муку под рукой, чтобы она не прилипала. Замените любые ингредиенты, которые вы хотите!

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 17г
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная пепперони

Это отличный падение для футбольной вечеринки. Если вам не нравятся пряные вещи, опустите их. Я также использовал только хлопья красного перца и добавил больше пепперони. Подавать с багетками или...

Tribeca Artichoke Dip

Это был мой секретный рецепт, и теперь я делюсь со вселенной. Наслаждаться! Я всегда рекомендую соль с низким содержанием надиум и треснувший черный перец или перец. Зеленый чили может быть заменен...

Cinco de Mayo Salsa Cruda

Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Эринс Годовой вечерин

Просто измените название и принесите это блюдо на следующую вечеринку, и вы гарантированно заметили. Этот падение тако прост и длится. Сделайте день или два раньше и просто нагрейте его за 15 минут...

Запеченная куриная пармезан

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...