Кальцоны восхитительны, но могут занять много времени! Больше не надо! Этот быстрый рецепт объединяется с тесто с двумя ингредиентами, а затем любой начинкой для пиццы, которые вы хотите, затем готовит очень быстро в воздушном фритюре!
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 чашки универсальной муки
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Наполнение:
чашка соуса для пиццы или по мере необходимости
1 стакан измельченного сыра моцареллы
16 ломтиков Пепперони
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Без придурок
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и йогурт вместе в миске, чтобы сформировать мягкое тесто.
Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность. Выкатитесь в большой круг, толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используйте чашу с хлопьями (или любую другую меньшую миску), покрыть обод мукой и нажмите в тесто, чтобы вырезать 4 круга.
Распределите соус для пиццы на нижней половине каждого круга, оставляя около 1/16 дюйма пространства обода. Посыпьте соус моцареллой, затем верхний сыр с 4 ломтиками пепперони.
Сложите верхнюю половину круга, образуя половину круга. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Используя зубцы вилки, обжимайте все время вокруг запечатанных краев каждого половины круга.
Распылите каждый кальцон с помощью кулинарного спрей и посыпьте сыр пармезан сверху.
Установите воздушный фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите корзину фритюрницы с брызги. Установите кальцоны в корзину воздушного фритюрнина.
Воздушные в течение 5 минут, переверните кальцоны и готовьте, пока не подрумянитесь, от 4 до 5 минут. В зависимости от размера авиационного фритюря, вам может потребоваться работать партиями.
Проверьте Calzones на наличие цвета и жарить их еще несколько минут, если это необходимо. Удалите и дайте остыть за несколько минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Это образует очень мягкое тесто. Обязательно держите лишнюю муку под рукой, чтобы она не прилипала. Замените любые ингредиенты, которые вы хотите!
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 17г | |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный падение для футбольной вечеринки. Если вам не нравятся пряные вещи, опустите их. Я также использовал только хлопья красного перца и добавил больше пепперони. Подавать с багетками или...
Это был мой секретный рецепт, и теперь я делюсь со вселенной. Наслаждаться! Я всегда рекомендую соль с низким содержанием надиум и треснувший черный перец или перец. Зеленый чили может быть заменен...
Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...
Просто измените название и принесите это блюдо на следующую вечеринку, и вы гарантированно заметили. Этот падение тако прост и длится. Сделайте день или два раньше и просто нагрейте его за 15 минут...
Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...