Закуски

Воздушные кальцоны с тесто с двумя ингредиентами

25 минут
4 порции

Кальцоны восхитительны, но могут занять много времени! Больше не надо! Этот быстрый рецепт объединяется с тесто с двумя ингредиентами, а затем любой начинкой для пиццы, которые вы хотите, затем готовит очень быстро в воздушном фритюре!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 кальцоны

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Наполнение:

  • чашка соуса для пиццы или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 16 ломтиков Пепперони

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и йогурт вместе в миске, чтобы сформировать мягкое тесто.

  2. Перевести на слегка посыпаемую рабочую поверхность. Выкатитесь в большой круг, толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используйте чашу с хлопьями (или любую другую меньшую миску), покрыть обод мукой и нажмите в тесто, чтобы вырезать 4 круга.

  3. Распределите соус для пиццы на нижней половине каждого круга, оставляя около 1/16 дюйма пространства обода. Посыпьте соус моцареллой, затем верхний сыр с 4 ломтиками пепперони.

  4. Сложите верхнюю половину круга, образуя половину круга. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Используя зубцы вилки, обжимайте все время вокруг запечатанных краев каждого половины круга.

  5. Распылите каждый кальцон с помощью кулинарного спрей и посыпьте сыр пармезан сверху.

  6. Установите воздушный фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите корзину фритюрницы с брызги. Установите кальцоны в корзину воздушного фритюрнина.

  7. Воздушные в течение 5 минут, переверните кальцоны и готовьте, пока не подрумянитесь, от 4 до 5 минут. В зависимости от размера авиационного фритюря, вам может потребоваться работать партиями.

  8. Проверьте Calzones на наличие цвета и жарить их еще несколько минут, если это необходимо. Удалите и дайте остыть за несколько минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Это образует очень мягкое тесто. Обязательно держите лишнюю муку под рукой, чтобы она не прилипала. Замените любые ингредиенты, которые вы хотите!

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 17г
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубоко жареные твороги сыра

Прямо из Висконсина, жареные сырные твороги являются фаворитом на карнивалах и ярмарках. Они выглядят как маленькие шарики с попкорна и вкус как сыр! Используйте до 2 фунтов сыра с этим рецептом. ...

Наггетсы тофу с соусом для погружения в клено

Экстра-фирмный тофу и панировка придают этим самородкам текстуру настоящей курицы, а соус-просто вкусный бонус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Сальса

Эта легкая сальса - рецепт, который я просто собираю вместе, но он очень популярен. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...

Тако погружается с жареными бобами

Этот падение тако с жареными бобами является хитом на всех вечеринках и путях. Если вы любитель сыра, продолжайте и добавьте дополнительные. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Тыквенная погрузка

Этот тыквенный падение Хэллоуина - отличная закуска для любого осеннего праздника. Подавать с имбирными снимками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...