Закуски

Крабовый падение

45 минут
16 порций

Этот рецепт Dip идеально подходит для вечеринок! Это легко сделать и вкусно подавать в горячей в теплой хлебной миске.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16

Этот идеальный рецепт, идеальное для партии, станет хитом на вашем следующем месте, задней двери или встрече.

Как сделать крабовый падение

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Crab Dip Ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт краба с крабом с самым высоким рейтингом:

Crabmeat : этот крабовый падение начинается с двух банок осушенного и хлопок.
Сливо -сыр : смягченный сливочный сыр обеспечивает богатый, сливочный и ароматный крабовый соус.
Майонез : Майонез добавляет еще больше богатства.
Лук : мелко нарезанный лук поднимает аромат на ступеньку.
Приправы : этот легкий крабовый падение приправлен с чесночным порошком, солью и перцем.
Итальянский хлеб : для презентации, достойной ресторана, подайте этот крабовый падение в выпущенном туалете итальянского хлеба.

Как сделать крабовый падение?

Это не может быть легче сделать этот краб: просто перемешайте все ингредиенты, выпекайте и наслаждайтесь. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Что служить с крабовым соусом

Подавайте этот крабовый падение с крекерами, прочными овощами, чипсами из тортильи, кренделями или лаваром. Если вы хотите пойти по домашнему маршруту, попробуйте подавать его со свежим кростини .

Можете ли вы сделать крабовый падение заранее?

Этот крабовый падение делает отличную закуски для приставок! Просто смешайте ингредиенты, распределите смесь в выпечку, плотно накройте и охладите в течение до двух дней. Когда вы будете готовы подать его, запекайте и подайте блюдо в соответствии с рецептом.

Как хранить краб

Храните остаток краба в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Мы не рекомендуем замораживать крабовый падение, так как сливочный сыр плохо замораживает и не оттаивает.

Советы по сообществу и похвала

«Я добавил немного старой приправы в бухту в микс, а также сверху для некоторого цвета», - говорит Брюс Ципер. "Это была настоящая толпа, радуя, я наверняка сделаю это снова!"

«Отличный рецепт», согласно Joeonthego. «Я добавил тертый белый чеддер и приправа Каджун. Это качалось! У меня также были все ингредиенты, и мне не пришлось ходить в продуктовый магазин».

«Этот рецепт такой прост, а вкус потрясающий», - восхищает Шерилл. «Я привел это на многочисленные вечеринки, и это всегда хит!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked

  • 11 унций сливочный сыр, смягченный

  • 5 столовых ложек майонез

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (1 фунт) хлеба, хрустящий итальянский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте крабовый, сливочный сыр, майонез, лук, чесночный порошок, соль и перец вместе в средней миске; Распределите смесь в 1 квартал для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Тем временем разрезать круг в верхней части хлеба; Выкопайте внутреннюю часть, чтобы создать хлебную миску. Разорвать снятый хлеб на куски для погружения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перемешайте запеченные крабовые и ложку в хлебную миску. Поместите хлебную миску и куски хлеба на среднем противне; Выпекать еще 10 минут. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные яичные рулеты для пиццы

Восток встречается с западом в этом слиянии пиццы и яичных рулонов, плюс их достаточно легко сделать для этих полуночных тяжб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28...

Бобы и подсолнечник хумус

Это еще один отличный веганский рецепт, который хорош с лавашами или овощами или в виде распространения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...

Фаршированные грибные филло укусы

Все, что вам нравится в фаршированных грибах, аккуратно поставлено в эти аккуратные маленькие мини-раковин Phyllo-Spynach, грибы, чеснок, сыр, бекон-я говорю, бекон? Прекрасные теплые или при...

Вьетнамские свежие весенние рулеты

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...

Говядина энчилада погружается

Я как бы изобрел этот рецепт, основываясь на том, как я делаю свой соус Enchilada. Я всегда хочу окунуть свои чипсы в соус, поэтому я превратил их в падение! Подавать с чипсами из тортильи и/или...