Закуски

Крабовый падение

45 минут
16 порций

Этот рецепт Dip идеально подходит для вечеринок! Это легко сделать и вкусно подавать в горячей в теплой хлебной миске.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16

Этот идеальный рецепт, идеальное для партии, станет хитом на вашем следующем месте, задней двери или встрече.

Как сделать крабовый падение

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Crab Dip Ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт краба с крабом с самым высоким рейтингом:

Crabmeat : этот крабовый падение начинается с двух банок осушенного и хлопок.
Сливо -сыр : смягченный сливочный сыр обеспечивает богатый, сливочный и ароматный крабовый соус.
Майонез : Майонез добавляет еще больше богатства.
Лук : мелко нарезанный лук поднимает аромат на ступеньку.
Приправы : этот легкий крабовый падение приправлен с чесночным порошком, солью и перцем.
Итальянский хлеб : для презентации, достойной ресторана, подайте этот крабовый падение в выпущенном туалете итальянского хлеба.

Как сделать крабовый падение?

Это не может быть легче сделать этот краб: просто перемешайте все ингредиенты, выпекайте и наслаждайтесь. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Что служить с крабовым соусом

Подавайте этот крабовый падение с крекерами, прочными овощами, чипсами из тортильи, кренделями или лаваром. Если вы хотите пойти по домашнему маршруту, попробуйте подавать его со свежим кростини .

Можете ли вы сделать крабовый падение заранее?

Этот крабовый падение делает отличную закуски для приставок! Просто смешайте ингредиенты, распределите смесь в выпечку, плотно накройте и охладите в течение до двух дней. Когда вы будете готовы подать его, запекайте и подайте блюдо в соответствии с рецептом.

Как хранить краб

Храните остаток краба в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Мы не рекомендуем замораживать крабовый падение, так как сливочный сыр плохо замораживает и не оттаивает.

Советы по сообществу и похвала

«Я добавил немного старой приправы в бухту в микс, а также сверху для некоторого цвета», - говорит Брюс Ципер. "Это была настоящая толпа, радуя, я наверняка сделаю это снова!"

«Отличный рецепт», согласно Joeonthego. «Я добавил тертый белый чеддер и приправа Каджун. Это качалось! У меня также были все ингредиенты, и мне не пришлось ходить в продуктовый магазин».

«Этот рецепт такой прост, а вкус потрясающий», - восхищает Шерилл. «Я привел это на многочисленные вечеринки, и это всегда хит!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked

  • 11 унций сливочный сыр, смягченный

  • 5 столовых ложек майонез

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (1 фунт) хлеба, хрустящий итальянский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте крабовый, сливочный сыр, майонез, лук, чесночный порошок, соль и перец вместе в средней миске; Распределите смесь в 1 квартал для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Тем временем разрезать круг в верхней части хлеба; Выкопайте внутреннюю часть, чтобы создать хлебную миску. Разорвать снятый хлеб на куски для погружения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перемешайте запеченные крабовые и ложку в хлебную миску. Поместите хлебную миску и куски хлеба на среднем противне; Выпекать еще 10 минут. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные яйца

Этот рецепт маринованного яйца - тот, который мой папа делал годами. Это займет 5 дней, прежде чем они будут готовы к употреблению, но они стоят того, чтобы подождать! Время подготовки: 10 минут...

Калуа Бри

Сладкая и пикантная легкая закуска. Вкусно с ломтиками яблок или с крекерами! Если хотите, отрезать кожуру с вершины Бри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Взбитый тыквенный соус

Пушистый и сливочный тыквенный падение, которое отлично сочетается с крекерами Грэма и имбирными снимками. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Закуски из хот -дога Бурбон

Вы не можете получить легче, чем это. Я подал эти закуски хот -дога в причудливых случаях, таких как свадьбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

DEBS TAPENADE

Это оливковое падение, которое делает для отличной закуски или служить начинкой на мясе. Разрежьте маленькие багеты на небольшие раунды для погружения. Вы также можете использовать хлебные палочки...