Этот рецепт Dip идеально подходит для вечеринок! Это легко сделать и вкусно подавать в горячей в теплой хлебной миске.
Этот идеальный рецепт, идеальное для партии, станет хитом на вашем следующем месте, задней двери или встрече.
Как сделать крабовый падение
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Crab Dip Ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт краба с крабом с самым высоким рейтингом:
Crabmeat : этот крабовый падение начинается с двух банок осушенного и хлопок.
Сливо -сыр : смягченный сливочный сыр обеспечивает богатый, сливочный и ароматный крабовый соус.
Майонез : Майонез добавляет еще больше богатства.
Лук : мелко нарезанный лук поднимает аромат на ступеньку.
Приправы : этот легкий крабовый падение приправлен с чесночным порошком, солью и перцем.
Итальянский хлеб : для презентации, достойной ресторана, подайте этот крабовый падение в выпущенном туалете итальянского хлеба.
Как сделать крабовый падение?
Это не может быть легче сделать этот краб: просто перемешайте все ингредиенты, выпекайте и наслаждайтесь. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.
Что служить с крабовым соусом
Подавайте этот крабовый падение с крекерами, прочными овощами, чипсами из тортильи, кренделями или лаваром. Если вы хотите пойти по домашнему маршруту, попробуйте подавать его со свежим кростини .
Можете ли вы сделать крабовый падение заранее?
Этот крабовый падение делает отличную закуски для приставок! Просто смешайте ингредиенты, распределите смесь в выпечку, плотно накройте и охладите в течение до двух дней. Когда вы будете готовы подать его, запекайте и подайте блюдо в соответствии с рецептом.
Как хранить краб
Храните остаток краба в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Мы не рекомендуем замораживать крабовый падение, так как сливочный сыр плохо замораживает и не оттаивает.
Советы по сообществу и похвала
«Я добавил немного старой приправы в бухту в микс, а также сверху для некоторого цвета», - говорит Брюс Ципер. "Это была настоящая толпа, радуя, я наверняка сделаю это снова!"
«Отличный рецепт», согласно Joeonthego. «Я добавил тертый белый чеддер и приправа Каджун. Это качалось! У меня также были все ингредиенты, и мне не пришлось ходить в продуктовый магазин».
«Этот рецепт такой прост, а вкус потрясающий», - восхищает Шерилл. «Я привел это на многочисленные вечеринки, и это всегда хит!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (6 унций) банки Crabmeat, Drined и Flaked
11 унций сливочный сыр, смягченный
5 столовых ложек майонез
1 маленький лук, мелко нарезанный
чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
1 (1 фунт) хлеба, хрустящий итальянский хлеб
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте крабовый, сливочный сыр, майонез, лук, чесночный порошок, соль и перец вместе в средней миске; Распределите смесь в 1 квартал для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Тем временем разрезать круг в верхней части хлеба; Выкопайте внутреннюю часть, чтобы создать хлебную миску. Разорвать снятый хлеб на куски для погружения.
-
Перемешайте запеченные крабовые и ложку в хлебную миску. Поместите хлебную миску и куски хлеба на среднем противне; Выпекать еще 10 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Восток встречается с западом в этом слиянии пиццы и яичных рулонов, плюс их достаточно легко сделать для этих полуночных тяжб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28...
Это еще один отличный веганский рецепт, который хорош с лавашами или овощами или в виде распространения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...
Все, что вам нравится в фаршированных грибах, аккуратно поставлено в эти аккуратные маленькие мини-раковин Phyllo-Spynach, грибы, чеснок, сыр, бекон-я говорю, бекон? Прекрасные теплые или при...
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Я как бы изобрел этот рецепт, основываясь на том, как я делаю свой соус Enchilada. Я всегда хочу окунуть свои чипсы в соус, поэтому я превратил их в падение! Подавать с чипсами из тортильи и/или...