Закуски

Жареные яичные рулеты для пиццы

28 минут
14 порций

Восток встречается с западом в этом слиянии пиццы и яичных рулонов, плюс их достаточно легко сделать для этих полуночных тяжб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
14
Выход:
14 рулонов яиц

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла

  • 1 (10 унций) упаковка обертков яичных рулонов

  • 1 стакана соуса маринара, разделенный

  • 10 унций мини -пепперони

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Нарезать сыр моцарелла на 6-дюймовые палочки.

  3. Поместите 1 обертку с яичным рулоном на плоскую поверхность, расположенную, чтобы выглядеть как алмаз. Добавьте 1 чайную ложку соуса маринара, 1 моцарелла и 2 столовые ложки мини -пепперони в нижнюю треть обертки с яичным рулоном.

  4. Сверните нижнюю точку над начинкой, к центру обертки. Сложите в левую сторону обертки, чтобы покрыть центр. Сложите в правую сторону обертки, чтобы покрыть левую складку, как конверт. Сверните рулет с яйцом, пока не будет выставлена ​​верхняя точка. Смажьте немного воды на верхней точке и сложите. Возможно, вам понадобится немного больше воды по краям, чтобы создать уплотнение.

  5. Повторите для оставшихся яичных рулонов. Смажьте оливковое масло над вершинами. Посыпать итальянскую приправу и чесночную соль на вершины.

  6. Смажьте немного оливкового масла над корзиной для воздушного фритюря. Добавьте яичные рулеты в шар для корзины вниз, не позволяя им коснуться друг друга. Уменьшите температуру до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и воздушным обжарением в течение 8 минут, перевернувшись в полпути. Подавать с оставшимся соусом маринара.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 747 мг 32%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 146 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца с туалетом с укропом

Сделайте эти яйца с упущенными, как обычно, но вместо того, чтобы добавить майонез добавить немного укропа сока маринованного маринованного сока, красного лука, свежего укропа, затем вашего майонеза...

Глубоко жареный укроп

Вкусные укропы, которые избиты, а затем жареные. Этот рецепт также хорошо работает с другими маринованными овощами, такими как маринованные перцы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Чекс лимонные приятели

Эта лимонная смесь Chex - вкусная закуска, которая разрывается с ярким, лимонским ароматом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 9 стаканов...

Собачья корм

Этот рецепт «корма для собак» был дан мне коллегой около 15 или более лет назад. Она сделала это для попоток на работе, и она всегда уходила с станции медсестры до того, как остальная часть еды была...

Нектариновая сальса

Освежающе сладкая и острая смесь. Особенно хорошо при приготовлении на гриле и подается с мягкой рыбой, такой как тилапия. Если вы ломаете рыбу на гриле, сальса может быть приготовлена ​​на гриле...