Закуски

Вегетарианские сладкие и кислые фрикадельки

55 минут
5 порций

Моя мама сначала сделала это для меня, и теперь я делал их все время - невероятно вкусно! Служить основным блюдом, закуски ... не имеет значения, они всегда вкусны!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 4 яйца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка творога

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

Кисло-сладкий соус:

  • Чашка растительного масла

  • Чашка белого уксуса

  • Кубок абрикосового джема

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка рублена лук

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте яйца, сыр чеддер и творог, пока не смешано. Смешайте 1/2 чашки лука, орехи орехов, базилика, соли и шалфея. Добавьте хлебные крошки. Сформируйте смесь в 2 -дюймовые шарики и поместите их в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  3. В другой миске взбейте вместе растительное масло, уксус, абрикосовый варенье, кетчуп, 1/4 чашки лука, орегано и соус с острым перцем. Вылейте фрикадельки.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут твердыми, а соус не станет толстым и игривым.

Пищевая ценность (на порцию)

803 Калории
45 г Жиры
82г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 803
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 2264 мг 98%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 36 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 350 мг 27%
Железный 5 мг 26%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранола батончики я

Мой сын делает эти бары для походов и футбольных турниров. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чашка цельной пшеничной муки Чашка измельчающих грецких орехов чайная...

Лучший белый кесо

Этот белый рецепт кесо похож на соусы из белого сыра, подаваемые в мексиканских ресторанах. Тепло можно отрегулировать, добавив перец чили или более кайенский перец. Этот рецепт удобен для детей...

Лучшие оластики цуккини в истории

Этот рецепт цуккини -оладьи был дан мне после того, как я почувствовал запах их приготовлением на кухне моего соседа, работая в саду. Цуккини смешивают с луком и сыром в некоторых небесных оладьях. Я...

Ливанский Zaatar (Zaatar) хлеб

Традиционный ливанский хлеб. Хрустящий, сложенный крекер, как хлеб, наполненный свежим Za'atar (похожий на Oregano). Вы можете заменить Oregano на Za'atar, но использовать меньше. Может...

Пряные оливки

Подавать с колбасой, украсить салат, бросить пару в мартини или просто служить закусами. Положите красивую банку, привязанную к ленте, и у вас будет потрясающий подарок хозяйки. Время подготовки: 10...