Закуски

Ливанский Zaatar (Zaatar) хлеб

55 минут
40 порций

Традиционный ливанский хлеб. Хрустящий, сложенный крекер, как хлеб, наполненный свежим Za'atar (похожий на Oregano). Вы можете заменить Oregano на Za'atar, но использовать меньше. Может положить под бройлер к коричневым топам.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
40
Выход:
40 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 стакана цельной пшеничной муки или больше, если это необходимо

  • 2 стакана оливкового масла

  • 1 стакан кукурузного масла

  • 2 чашки свежих Za'atar

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте воду, дрожжи, соль и сахар вместе в большой миске. Добавить универсальную муку, цельнозерновую муку, оливковое масло и кукурузное масло; Смешайте, используя свои руки, добавляя больше цельной пшеничной муки, если это необходимо, пока тесто не содержится вместе. Смешайте Za'atar в тесто до равномерного включения (см. Примечания).

  3. Тесто для формы, около 1/4 стакана на кусок, в раунды на посыменной рабочей поверхности. Органируйте раунды на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить свежий орегано на свежий Za'atar, но использовать меньше.

Примечание редактора:

Если вы используете сушеную смесь специй или сушеные орегано, начните с 2 столовых ложек; приспособиться к вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 72 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренные тыквы семена

Семена тыквы жареные с нотами корицы, кайенской, имбиря и коричневого сахара, создают волшебно соленую, сумасшедшую сладкую комбинацию. Храните в герметичном контейнере до одной недели. Время...

Соус энчилада "сальса негра"

Аутентичный, мягкий, домашний соус энчилада, который будет использоваться с вашей любимой начинкой (сыр, говядина, курица и т. Д.). Также хорошо с чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут...

Острые крендели вечеринки

Кому нужны все отвлечения, предлагаемые типичными партийными миксами? Эти пряные крендели - это то, что вы действительно хотите! Вкусно подается тепло. Время подготовки: 10 минут Время...

Дайанс Дилл Дип

Этот сметанный падение майонеза является верной классикой для толпы. Это сливочное с красивыми пятнами зеленого укропа. Подавайте это с помощью ряда Crudite, таких как морковные палочки, сельдерей...

Лето свежее помидор базилика

Я создал этот легкий летний падение/распространение, чтобы использовать переизбыток спелых помидоров моего сада и великолепного базилика. Подавать с нарезанными овощами, крекерами или кукурузными...