Я создал этот легкий летний падение/распространение, чтобы использовать переизбыток спелых помидоров моего сада и великолепного базилика. Подавать с нарезанными овощами, крекерами или кукурузными чипсами.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки без жира сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) контейнер без жира сметаны
2 стакана свежих листьев базилика, рубка
чашка свежего итальянской петрушки с плоским листьем, рубка
2 помидоры, посеянные и нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
лимон, узубленный и сок
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка луковой соли
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка белого сахара
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте, сливочный сыр, сметану, базилик, итальянскую петрушку, помидоры, чеснок, цедра лимона, лимонный сок, томатная паста, луковая соль, вустерширский соус, сахар и перец в большой миске. Взбить электрическим миксером на высоком уровне до взбивания, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
19 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 44 | |
Калории 19 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему...
Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...
Эта сальса быстро и легко сделать. Это красочно и самое важное, это вкусно! Всякий раз, когда я беру это на вечеринку, я приношу рецепт, потому что меня всегда просят об этом. Подавать с чипсами из...
Моя мама кормила это мне как ребенок, как ни странно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 яиц 1 фунт...
Я не могу добраться до фестиваля каждый год, но я никогда не пропускаю, когда я не пропускаю глубокую жареную спаржу, когда это в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...