Закуски

Лето свежее помидор базилика

20 минут
44 порции

Я создал этот легкий летний падение/распространение, чтобы использовать переизбыток спелых помидоров моего сада и великолепного базилика. Подавать с нарезанными овощами, крекерами или кукурузными чипсами.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
44
Выход:
5 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки без жира сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер без жира сметаны

  • 2 стакана свежих листьев базилика, рубка

  • чашка свежего итальянской петрушки с плоским листьем, рубка

  • 2 помидоры, посеянные и нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте, сливочный сыр, сметану, базилик, итальянскую петрушку, помидоры, чеснок, цедра лимона, лимонный сок, томатная паста, луковая соль, вустерширский соус, сахар и перец в большой миске. Взбить электрическим миксером на высоком уровне до взбивания, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 44
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Островая ревня сальса

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему...

Тоннато соус

Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...

Помидор, кукуруза и авокадо сальса

Эта сальса быстро и легко сделать. Это красочно и самое важное, это вкусно! Всякий раз, когда я беру это на вечеринку, я приношу рецепт, потому что меня всегда просят об этом. Подавать с чипсами из...

Джалапено Фадж

Моя мама кормила это мне как ребенок, как ни странно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 яиц 1 фунт...

Стоктонская спаржа фри

Я не могу добраться до фестиваля каждый год, но я никогда не пропускаю, когда я не пропускаю глубокую жареную спаржу, когда это в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...