Закуски

Черноглазый горох

380 минут
8 порций

Это замечательный, легкий рецепт погружения, который выглядит как сальса. Важно, чтобы он охладил не менее шести часов, вы даже можете отпустить его на ночь, чтобы ароматы могли смешиваться. Лучше всего с Fritos Scoops.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка соли

  • 1 измельченный перец халапеньо по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте черноглазый горох, зеленый лук, сахар, оливковое масло, чеснок, помидоры, кинза, бальзамический уксус и соль в миске. При желании смешайте перцы халапеньо. Накрыть и поставьте в холодильник как минимум за шесть часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные свиньи ноги II

Попробуйте это простое, острый угощение маринованных свиней! Ваши гости будут визжать от восторга! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3...

Праздничный разброс бобов

Это замечательная закуска, посвященная бобам с мексиканским вкусом. Это выглядит очень празднично с красной и зеленой начинкой, и его легко собрать. Ваши гости будут просить рецепт, так что держите...

Мгновенная горстка хумус

Этот красочный хумус из свеклы - прекрасный поворот на этом классическом веганском соусе, идеально подходящий для закуски или легкого развлечения, и легкий, когда это сделано в мгновенном горшке. ...

Закуска мидий

Какое время! Несмотря на то, что я ел мидии много раз, 17 октября я был в первый раз, когда я приготовил их, и (если я так говорю!) Они были великолепны. Мы с другом ели каждый последний, и он все...

Чеснок Пармезан куриные крылышки

Держите эти запеченные чесночные пармезанские куриные крылышки хрустящими, пропуская крылья в ароматной жидкости, которая помогает приправить курицу и производить поверхностную текстуру в духовке...