Во время недавней поездки на Бали моя балийская мачеха, Путу, позволила мне помочь ей подготовить курицу - и я яростно совершил ее «не репетитор», чтобы вернуть домой. У нее большой миномет и пестик для такого рода вещей; Я не знаю, поэтому я в конечном итоге использую обе стороны моего мясного молотка; Вы просто хотите, чтобы ингредиенты были хорошо объединены и, по крайней мере, несколько уменьшены в массе. И так как они запекаются, а не жареные, они (относительно) полезная куча крыльев! Мне особенно нравятся их с жареным сладким картофелем.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, рубка
1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
1 шалот, измельченный
1 (1 дюйм) кусок свежий корень куркумы, очищенный и измельченный
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки оливкового масла
12 куриных крыльев, разделенных на суставах, советы сброшены
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, перец чили, шалот, куркуму и кошерную соль; Ушиб с раствором и пестиком, или с плоской стороной щели. Поместите в миску и добавьте коричневый сахар и оливковое масло. Бросьте куриные крылышки с маринадом, крышкой и охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Снова бросьте куриные крылышки, чтобы вернуться в маринад, затем размеса на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого, золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Примечание
Если корень свежей куркумы недоступен, замените 1 чайную ложку сушеной куркумы.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...
Жареная капуста с поворотом бекона теперь является нашей любимой летней стороной. Мне нравится использовать управляемый бекон, поэтому я не перемещаю свою капусту; тебе решать. Время подготовки: 10...
Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...
Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...
Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...