Используйте свою оставшуюся индейку и овощи в этом пикантном саблере! С нежным, похожим на печенье пикантное топпинг, это блюдо представляет собой утешительное, наполняющее основное блюдо, которое идеально подходит для прохладного зимнего вечера или в любое время!
Ингредиенты
фунт кусочка свиная колбаса
3 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанных свежих грибов
чашка универсальной муки
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сухого шалфея
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок
2 чашки нарезанного приготовленной индейки
2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили
Топпинг:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки
1 чайная ложка рублена свежие лук
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и выровняйте листовую сковороду с алюминиевой фольгой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону, оставляя капли в сковороде.
Растопить капельки колбасы и 3 столовые ложки масла вместе в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы; Готовьте до мягкого, периодически помешивая, от 4 до 5 минут. Добавьте 1/4 стакана муки и варите 2 минуты; Смесь будет сгуститься, когда мука готовится. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить и перемешать, пока муку не растворяются, и смесь не начнет пузыриться, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте шалфея. Приправить солью и перцем.
Размешайте тяжелые сливки в смесь и добавьте зарезервированную колбасу, индейку и смешанные овощи. При необходимости отрегулируйте приправу и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске для начинки. Сначала добавьте 1 стакан с тяжелыми сливками; Постепенно добавьте оставшиеся сливки, чтобы сформировать влажное, липкое тесто.
Сбросьте большие столовую ложку теста на вершину мяса и овощной смеси, равномерно распределившись с 15 до 16 шаров.
Смешайте расплавленное масло, петрушку, лук и чесночный порошок в маленькой миске. Слегка почистите смесь по каждому мячу для теста. Поместите блюдо для выпечки на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и не подрумянится, около 45 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть на решетке около 30 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
38 г | Жиры |
31г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 875 мг | 38% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти быстрые и легкие жареные картофельные клинья являются идеальным гарниром практически для любого закуска. Они также великолепны в качестве закуски с посыпкой из морских соляных хлопьев (таких как...
Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут Порции: 5...
Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле с яблочным уксусом, специями и соусом для барбекю, а затем заполните их под бройлер. Они отпадают в вкус и готовы за час от начала до конца. У меня...
Это мой рецепт теста для популярной филиппинской булочки с куриной и свининой (ссылка на рецепт в сносках). Подавать горячим с супом с лапшой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час...