Ужин

Gobbler Cobbler

120 минут
8 порций

Используйте свою оставшуюся индейку и овощи в этом пикантном саблере! С нежным, похожим на печенье пикантное топпинг, это блюдо представляет собой утешительное, наполняющее основное блюдо, которое идеально подходит для прохладного зимнего вечера или в любое время!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чашки нарезанного приготовленной индейки

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

Топпинг:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка рублена свежие лук

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и выровняйте листовую сковороду с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону, оставляя капли в сковороде.

  3. Растопить капельки колбасы и 3 столовые ложки масла вместе в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы; Готовьте до мягкого, периодически помешивая, от 4 до 5 минут. Добавьте 1/4 стакана муки и варите 2 минуты; Смесь будет сгуститься, когда мука готовится. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить и перемешать, пока муку не растворяются, и смесь не начнет пузыриться, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте шалфея. Приправить солью и перцем.

  4. Размешайте тяжелые сливки в смесь и добавьте зарезервированную колбасу, индейку и смешанные овощи. При необходимости отрегулируйте приправу и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске для начинки. Сначала добавьте 1 стакан с тяжелыми сливками; Постепенно добавьте оставшиеся сливки, чтобы сформировать влажное, липкое тесто.

  6. Сбросьте большие столовую ложку теста на вершину мяса и овощной смеси, равномерно распределившись с 15 до 16 шаров.

  7. Смешайте расплавленное масло, петрушку, лук и чесночный порошок в маленькой миске. Слегка почистите смесь по каждому мячу для теста. Поместите блюдо для выпечки на подготовленную кастрюлю.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и не подрумянится, около 45 минут.

  9. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке около 30 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
38 г Жиры
31г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 875 мг 38%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные блюда картофеля

Эти быстрые и легкие жареные картофельные клинья являются идеальным гарниром практически для любого закуска. Они также великолепны в качестве закуски с посыпкой из морских соляных хлопьев (таких как...

Курица и брокколи Альфредо Орзо

Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут Порции: 5...

Мгновенные ребра

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле с яблочным уксусом, специями и соусом для барбекю, а затем заполните их под бройлер. Они отпадают в вкус и готовы за час от начала до конца. У меня...

Siopao (филиппинские булочки на пару)

Это мой рецепт теста для популярной филиппинской булочки с куриной и свининой (ссылка на рецепт в сносках). Подавать горячим с супом с лапшой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час...

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...