Ужин

Мгновенные ребра

55 минут
8 порций

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле с яблочным уксусом, специями и соусом для барбекю, а затем заполните их под бройлер. Они отпадают в вкус и готовы за час от начала до конца. У меня были нулевые жалобы на эти сладкие и пряные ребра от моей семьи из семи, так что это победа для меня!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
2 стойки ребра

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка чили порошка

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 2 малые или средние стойки детские ребра, удаленные мембраны

  • 1 стакан воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 (12 унций) бутылочный соус для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

Указания

Dotdash Meredith Food Studios

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, петрушку, соль, порошок чеснока, перец, тмин, лук -порошок и паприку в миске, используя вилку, разбивая любые большие комки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Втирайте смесь специй по обеим сторонам ребер.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите паровую стойку в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Вылейте воду и сидр уксус в нижнюю часть кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Опустите ребра в кастрюлю, изогнув их вокруг края. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите ребра на фольгу. Вершина с соусом для барбекю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Жарить ребра, пока соус не пузырится, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1175 мг 51%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Голландская тушеная оленина

Простая и универсальная тушеная голландская оленина. Это базовый рецепт, который я использую и добавляю или изменяюсь на то, что у меня есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...

Легко а -ля король

У меня была оставшаяся запеченная курица, и я собрал ее вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой. Это настолько универсально и оказалось так хорошо, что теперь это обычный ужин. Порции...

Жареная капуста

Это отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Мой сын не любит варенную капусту, но соглашается, что это вкусное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Кламато -креветки "Стиль севиче"

Прохладный и вкусный, этот севиче с креветками с кламато является идеальным рецептом для теплых летних дней. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...