Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле с яблочным уксусом, специями и соусом для барбекю, а затем заполните их под бройлер. Они отпадают в вкус и готовы за час от начала до конца. У меня были нулевые жалобы на эти сладкие и пряные ребра от моей семьи из семи, так что это победа для меня!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка чили порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка копченая паприка
2 малые или средние стойки детские ребра, удаленные мембраны
1 стакан воды
чашка яблочного уксуса
1 (12 унций) бутылочный соус для барбекю (например, Sweet Baby Ray)
Указания
![](/img/4304/262470-fall-off-the-bome-30-min-instant-pot-ribs-ddmfs-3x4_94449497-e47e9ed8b935457e84142e6874b6cdb4.jpg)
Dotdash Meredith Food Studios
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте коричневый сахар, порошок чили, петрушку, соль, порошок чеснока, перец, тмин, лук -порошок и паприку в миске, используя вилку, разбивая любые большие комки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Втирайте смесь специй по обеим сторонам ребер.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите паровую стойку в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Вылейте воду и сидр уксус в нижнюю часть кастрюли.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Опустите ребра в кастрюлю, изогнув их вокруг края. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Поместите ребра на фольгу. Вершина с соусом для барбекю.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Жарить ребра, пока соус не пузырится, около 3 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1175 мг | 51% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Жареная жареная индейка, придурок Жареная жареная индейка, придурок](/img/2229/ALR-recipe-8509206-jerky-roast-turkey-hero-01-4x3-53ee5eac57ce43db80b7f5ce89d35164.jpg)
Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...
![Голландская тушеная оленина Голландская тушеная оленина](/img/6094/6286364-96ccadaf25ea4b3e93258a6b799c0607.jpg)
Простая и универсальная тушеная голландская оленина. Это базовый рецепт, который я использую и добавляю или изменяюсь на то, что у меня есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...
![Легко а -ля король Легко а -ля король](/img/19087/2311860-e278f25123bf42b197b4e39697ce1678.jpg)
У меня была оставшаяся запеченная курица, и я собрал ее вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой. Это настолько универсально и оказалось так хорошо, что теперь это обычный ужин. Порции...
![Жареная капуста Жареная капуста](/img/28849/1602295-405a20dab4ad421a8fae4740d014aef8.jpg)
Это отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Мой сын не любит варенную капусту, но соглашается, что это вкусное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
![Кламато -креветки "Стиль севиче" Кламато -креветки "Стиль севиче"](/img/46787/3991373-272fb0c7133c4dbaad5a19afded2ecd4.jpg)
Прохладный и вкусный, этот севиче с креветками с кламато является идеальным рецептом для теплых летних дней. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...