Простая и универсальная тушеная голландская оленина. Это базовый рецепт, который я использую и добавляю или изменяюсь на то, что у меня есть под рукой.
Ингредиенты
2 столовые ложки смазки бекона
2 фунта оленины, разрезать на куски
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка анчоусской пасты
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашка красного вина
1 чашка говяжьего бульона
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка наземного тимьяна
2 лаврового листа
1 фунт маленький красный картофель, нарезанный
4 морковь, нарезанная
чашка нарезанных грибов
чашка замороженного гороха
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нагрейте смазку с беконом в кастрюле, защищенной от духовки или голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте оленину в горячей смазке, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перенесите оленину на тарелку, используя выдолбленную ложку. Добавить лук в горячую смазку; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 5 минут.
Смешайте чеснок, томатную пасту и анчоусную пасту вместе в маленькой миске; Добавьте к луку. Размешайте муку в луковую смесь до растворения.
Вылейте вино, говяжий бульон и куриный бульон в кастрюлю; Доведите до кипения, когда соскребая коричневые кусочки пищи от дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте тимьян и лавровый лист в горшок и доведите жидкость до кипения. Вернуть оленину в горшок. Покрывать горшок.
Варить тушеное тушеное мясо в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Добавьте картофель, морковь и грибы, чтобы тушить и варить в духовке, пока картофель не станет нежным, еще примерно на 1 час. Добавьте горох и перемешайте.
Советы
Овощный бульон может быть заменен куриным бульоном, при желании.
Добавьте масло в муку, чтобы сделать рукс, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 907 мг | 19% |
Вам может понравиться
Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...
Вкусный рецепт, который легко сделать и может быть подготовлен накануне и запечен на следующий день. Эти энчилады почти как мексиканская лазанья! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без...
Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...
Вкусное и легкое создание, которое включает в себя курицу, сливки куриного супа и начинку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х...
Этот рецепт южной жареной курицы родом из Алабамы и был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...