Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете это!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Фунт-копченая колбаса (такая как Conecuh), разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 большой лук, нарезанный
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан нарезанного сельдерея
солить по вкусу
чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу
1 чашка сырого белого риса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чашки куриного бульона
3 лаврового листа
чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 фунт, очищенная и деформированная средняя креветка (30-40 за фунт)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и варите 2 минуты. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей; Сезон с приправой солью и каджун. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавьте рис, пока в растительную смесь, а затем налейте в помидоры, наполните помидоры соком, чесноком, куриным бульоном, лавровым листьем и листьями тимьяна. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.
Через 20 минут добавьте креветки и варите 10 минут, пока не станут розовыми, и не станут прозрачными в центре. Снимите кастрюлю с огня и оставьте 5 минут. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Прекрасное рагу из говядины, которое утешит вас в дождливый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Этот салат из кето брокколи можно съедать в качестве основного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...
Я немного вращался на семейного фаворита. В то время как эта куриная начинка кипят, я жарят свои кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вы любите сладкий и острый вместе...
Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...