Ужин

Синдис Джамбалайя

70 минут
8 порций

Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Фунт-копченая колбаса (такая как Conecuh), разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • солить по вкусу

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чашки куриного бульона

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 фунт, очищенная и деформированная средняя креветка (30-40 за фунт)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и варите 2 минуты. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей; Сезон с приправой солью и каджун. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавьте рис, пока в растительную смесь, а затем налейте в помидоры, наполните помидоры соком, чесноком, куриным бульоном, лавровым листьем и листьями тимьяна. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.

  2. Через 20 минут добавьте креветки и варите 10 минут, пока не станут розовыми, и не станут прозрачными в центре. Снимите кастрюлю с огня и оставьте 5 минут. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы, бобы и бобы

Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Говядина рагу III

Прекрасное рагу из говядины, которое утешит вас в дождливый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Кето Брокколи Салат

Этот салат из кето брокколи можно съедать в качестве основного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...

Куриные тако с манго-лаймами

Я немного вращался на семейного фаворита. В то время как эта куриная начинка кипят, я жарят свои кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вы любите сладкий и острый вместе...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...