Ужин

Острые копченой куриные бедра

175 минут
8 порций

Сочные, нежные куриные бедра с глубоким цветом красного дерева и сухой жарой от Гочугару, порошка чили и кайенна. Уровень тепла не слишком интенсивный и оставляет вас больше после каждого укуса. Подавать с белым соусом для барбекю в Алабаме, если это необходимо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки Гочугару (корейский порошок чили)

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 8 (8 унций) кость, куриные бедра на коже

  • куски дубового дерева, для курения

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте копченую паприку, порошок чили, гочугару, соль, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец в маленькой миске.

  2. Куриные бедра высыхают с бумажными полотенцами и свободно посыпать и равномерно смеси приправы. Передай на большую тарелку или противень.

  3. Откройте нижнее вентиляционное отверстие гриля полностью. Зажгите угольный дымоход, заполненный брикетами. Когда брикеты покрыты серым пеплом, вылейте их на нижнюю решетку гриля, а затем подтолкните 1 сторону гриля. Поместите от 3 до 5 кусков дуба на вершине горячих углей. Положите верхнюю решетку маслом; место на гриле. Поддерживайте внутреннюю температуру при 225 градусах по Фаренгейту (107 градусов C) в течение 15-20 минут.

  4. Поместите куриные бедра, вверх по коже, на масляную решетку предварительно разогретого гриля, над стороной без углей. Накрыть и курить, пока курица не станет глубоким красным деревом в цвете, а термометр вставлен в самые толстые порционные регистры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 2 часов. Удалите куриные бедра из гриля и перенесите на большое блюдо.

  5. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Эта смесь специй является универсальной и может использоваться на овощах, таких как картофель или цветная капуста. Цыпленка была бы отличной с обжаренной зеленью.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
25 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1610 мг 70%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа с чесноком и луком

Спаржа и лук пропаривают на пару до готовности, а затем быстро подрумяниваются в масле с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Жареный рис

Этот рецепт жареного риса изготовлен за 15 минут. Приготовьте минутный рис с куриным бульоном, жареными овощами, соевым соусом и яйцом. Вы чувствуете себя хорошо, чтобы подавать свою семью это...

Салат из капусты с авокадо

Жирный, пряный, бодрящий и свежий, этот темно -зеленый салат из капусты с авокадо является быстрым и здоровым дополнением к любому основному блюдам или является идеальным обедом сам по себе! Время...

Быстрый рождественский салат

Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Чеснок куриные тако

Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец...