Ужин

Жареная свиная бутерброды в стиле Филадельфии

135 минут
4 порции

Этот вкусной бутерброд вдохновлен жареными бутербродами из свинины, которые вы найдете в Южной Филадельфии.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 больших бутербродов

Ингредиенты

Свинина:

  • 1 (3 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс больше по вкусу

  • 1 столовая ложка свежеприземленного перца, а также еще больше по вкусу

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

Сэндвич -фиксация:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • Чашка куриного бульона

  • 12 унций свежий шпинат

  • 1 средний лимон, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан измельченного манчего сыра

  • 4 хрустящие рулеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте свинину: удалите сетку или струны из жарки свинины, сохраняя их нетронутыми для использования. Смешайте розмарину, петрушку, чеснок, 3 чайные ложки масла, 1 столовую ложку кошерной соли и 1 столовую ложку перца в миске. Нарежьте открытую свинину и распределите его с помощью смесью травы. Сверните свинину и закрепите ее с помощью сетки или струны. Потратьте оставшуюся 1 чайную ложку масла по всей свинине; Приправить с большим количеством соли и перца.

  3. Поместите свинину, жирную сторону, в сковороду; залить в воду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени наметывать и добавлять больше воды, если необходимо, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не будет вставлен в мясо, не пройдет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 1 1/2 до 2 часов. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 10-15 минут. Зарезервируйте соки сковороды в сковороде.

  5. Пока свинина отдыхает, приготовьте прикрепления: нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, но не коричневым, около 3 минут. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте шпинат, лимонный сок, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока шпинат не будет увяз, от 2 до 3 минут.

  6. Разрежьте и удалите струну с жаркого. Нарезать свинину на тонкие ломтики. Верните нарезанную свинину в соки в сковороде.

  7. Срезать бутербродные рулеты. Посыпать манчего сыром на разделенные рулеты, добавьте кусочки свинины и сверху вершиной шпинатом.

Советы

Этот рецепт делает достаточно свинины, чтобы заполнить от 4 до 6 бутербродов. Традиционный бутерброд с жареной свининой изготовлен из сыра проволона. У Manchego немного более сильный вкус, который является отличным дополнением к свинине и зелени. Если вы не можете найти Manchego, используйте Provolone.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
47 г Жиры
42г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 2952 мг 128%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 50 г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 392 мг 30%
Железный 7 мг 40%
Калий 1064 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Кристаллическая симфония палтуса с миндалем

Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Жареный кофе и стейк для юбки колы

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...

Шейлас жареная свиная вырезка

Мой любимый рецепт свинины, которым поделился со мной друг, и я должен поделиться с вами! Немногие ингредиенты, простые в приготовлении и отличный вкус. Что не нравится? Эта свинина сама по себе...

Куриные груди с дьяволами

Быстро и легко, это отличное блюдо в середине недели. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка в итальянском стиле сушеные хлебные крошки 4 без костей, куриные грудки 1 столовая ложка оливкового...