Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту!
Ингредиенты
Beurre Blanc:
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки измельченного лука -лука
1 веточка свежего тимьяна
1 лавровый лист
чашка тяжелых сливок
10 столовых ложек Неполезного масла - охлажденное, разрезать на кусочки размером с столовую ложку
3 столовые ложки нарезанные свежие лук
2 чайные ложки свежего лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Палтус:
6 (толщиной 1 дюйм) стейки из палтуса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка несоленого масла
Миндальная топпинг:
чашка рублена бланшированного миндаля
чашка свежих хлебных крошек
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 большое яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
Сделайте Beurre Blanc: доставить вино, уксус, лук -шалот, тимьян и лавровый лист до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Продолжайте варить до тех пор, пока жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Размешайте кремом и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте маслом с одним кусочком до расплавленного; Повторите с оставшимся маслом. Не позволяйте соусу варить на кипке, или он может отделиться.
Процедить соус через тонкое сито в теплостойкую миску. Добавьте лук, лимонный сок, соль и перец. Установите миску в больший контейнер, полный горячей воды, чтобы согреться до необходимости.
Запустите палтус: установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Фале палата палата сухой; Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавьте палтус и варите, пока не подрумянитесь снаружи, и легко ловят хлопья с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на противень и оставить в течение 5 минут.
В то время как палтус отдыхает, сделайте топпинг: перемешайте миндаль, хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске.
Смажьте взбитое яйцо над филе, затем накройте начинкой.
Желечить филе в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, от 1 до 2 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не горели.
-
Передайте филе на отдельные тарелки и ложка Beurre Blanc вокруг них.
Советы
Если вы можете найти его, вы можете использовать крем -фрух вместо тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
46 г | Жиры |
8г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 935 мг | 20% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...
Это коренастый бутерброд с куриным и яичным салатом (отсюда и название), который идеально подходит для легкого позднего завтрака или рецепта обеда. Вкус сливочный, прохладный и вкусный! Вы не...
Разбуди свой кус -кус из кус -пилафа с вкусной смесью миндаля, кокосового ореха и сухой клюквы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 24...
Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся...
Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...