Ужин

Кристаллическая симфония палтуса с миндалем

55 минут
6 порций

Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Beurre Blanc:

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • чашка тяжелых сливок

  • 10 столовых ложек Неполезного масла - охлажденное, разрезать на кусочки размером с столовую ложку

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Палтус:

  • 6 (толщиной 1 дюйм) стейки из палтуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Миндальная топпинг:

  • чашка рублена бланшированного миндаля

  • чашка свежих хлебных крошек

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Beurre Blanc: доставить вино, уксус, лук -шалот, тимьян и лавровый лист до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Продолжайте варить до тех пор, пока жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Размешайте кремом и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте маслом с одним кусочком до расплавленного; Повторите с оставшимся маслом. Не позволяйте соусу варить на кипке, или он может отделиться.

  2. Процедить соус через тонкое сито в теплостойкую миску. Добавьте лук, лимонный сок, соль и перец. Установите миску в больший контейнер, полный горячей воды, чтобы согреться до необходимости.

  3. Запустите палтус: установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Фале палата палата сухой; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавьте палтус и варите, пока не подрумянитесь снаружи, и легко ловят хлопья с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на противень и оставить в течение 5 минут.

  5. В то время как палтус отдыхает, сделайте топпинг: перемешайте миндаль, хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске.

  6. Смажьте взбитое яйцо над филе, затем накройте начинкой.

  7. Желечить филе в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, от 1 до 2 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не горели.

  8. Передайте филе на отдельные тарелки и ложка Beurre Blanc вокруг них.

Советы

Если вы можете найти его, вы можете использовать крем -фрух вместо тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
46 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 149 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 935 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто лазанья

Этот простой рецепт лазанья сделан из говяжьего фарша, соуса спагетти, сырой лапши лазаньи и трех видов сыра. Он достаточно ароматный для особого ужина, но достаточно просто, чтобы сделать и подавать...

Шеф -повар Джонс курица Тинга

Моя версия Chicken Tinga полна мексиканских ароматов и похожа на тот, который с красным соусом, который я заказываю в моей любимой Taqueria. Может использоваться на тостадах или в буррито...

Медовый глазурный курица

Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...

Говядина и ирландское тушеное мясо

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...

Фаршированные помидоры с крутой и рикоттой

Этот рецепт - отличная закуска. Я провел много времени, экспериментируя с ингредиентами и, наконец, пришел к выводу, что этот рецепт, который вы сейчас видите, оказался лучшим. Грапа дает уникальную...