Ужин

Кристаллическая симфония палтуса с миндалем

55 минут
6 порций

Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Beurre Blanc:

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • чашка тяжелых сливок

  • 10 столовых ложек Неполезного масла - охлажденное, разрезать на кусочки размером с столовую ложку

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Палтус:

  • 6 (толщиной 1 дюйм) стейки из палтуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Миндальная топпинг:

  • чашка рублена бланшированного миндаля

  • чашка свежих хлебных крошек

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Beurre Blanc: доставить вино, уксус, лук -шалот, тимьян и лавровый лист до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Продолжайте варить до тех пор, пока жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Размешайте кремом и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте маслом с одним кусочком до расплавленного; Повторите с оставшимся маслом. Не позволяйте соусу варить на кипке, или он может отделиться.

  2. Процедить соус через тонкое сито в теплостойкую миску. Добавьте лук, лимонный сок, соль и перец. Установите миску в больший контейнер, полный горячей воды, чтобы согреться до необходимости.

  3. Запустите палтус: установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Фале палата палата сухой; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавьте палтус и варите, пока не подрумянитесь снаружи, и легко ловят хлопья с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на противень и оставить в течение 5 минут.

  5. В то время как палтус отдыхает, сделайте топпинг: перемешайте миндаль, хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске.

  6. Смажьте взбитое яйцо над филе, затем накройте начинкой.

  7. Желечить филе в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, от 1 до 2 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не горели.

  8. Передайте филе на отдельные тарелки и ложка Beurre Blanc вокруг них.

Советы

Если вы можете найти его, вы можете использовать крем -фрух вместо тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
46 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 149 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 935 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий домашний соус для пиццы

Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...

Чегги салат бутерброды

Это коренастый бутерброд с куриным и яичным салатом (отсюда и название), который идеально подходит для легкого позднего завтрака или рецепта обеда. Вкус сливочный, прохладный и вкусный! Вы не...

Кус -кус из миндаля, кокоса и клюквы

Разбуди свой кус -кус из кус -пилафа с вкусной смесью миндаля, кокосового ореха и сухой клюквы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 24...

Капуста блины

Эти капустные блины напоминают латкеса с более интересным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие и соленые внутри, с шрирача-майо, который объединяет все это. Отличный способ использовать оставшуюся...

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...