Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту!
Ингредиенты
Beurre Blanc:
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки измельченного лука -лука
1 веточка свежего тимьяна
1 лавровый лист
чашка тяжелых сливок
10 столовых ложек Неполезного масла - охлажденное, разрезать на кусочки размером с столовую ложку
3 столовые ложки нарезанные свежие лук
2 чайные ложки свежего лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Палтус:
6 (толщиной 1 дюйм) стейки из палтуса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка несоленого масла
Миндальная топпинг:
чашка рублена бланшированного миндаля
чашка свежих хлебных крошек
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 большое яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
Сделайте Beurre Blanc: доставить вино, уксус, лук -шалот, тимьян и лавровый лист до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Продолжайте варить до тех пор, пока жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Размешайте кремом и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте маслом с одним кусочком до расплавленного; Повторите с оставшимся маслом. Не позволяйте соусу варить на кипке, или он может отделиться.
Процедить соус через тонкое сито в теплостойкую миску. Добавьте лук, лимонный сок, соль и перец. Установите миску в больший контейнер, полный горячей воды, чтобы согреться до необходимости.
Запустите палтус: установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Фале палата палата сухой; Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает. Добавьте палтус и варите, пока не подрумянитесь снаружи, и легко ловят хлопья с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на противень и оставить в течение 5 минут.
В то время как палтус отдыхает, сделайте топпинг: перемешайте миндаль, хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске.
Смажьте взбитое яйцо над филе, затем накройте начинкой.
Желечить филе в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, от 1 до 2 минут, внимательно наблюдая, чтобы они не горели.
-
Передайте филе на отдельные тарелки и ложка Beurre Blanc вокруг них.
Советы
Если вы можете найти его, вы можете использовать крем -фрух вместо тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
46 г | Жиры |
8г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 935 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт лазанья сделан из говяжьего фарша, соуса спагетти, сырой лапши лазаньи и трех видов сыра. Он достаточно ароматный для особого ужина, но достаточно просто, чтобы сделать и подавать...
Моя версия Chicken Tinga полна мексиканских ароматов и похожа на тот, который с красным соусом, который я заказываю в моей любимой Taqueria. Может использоваться на тостадах или в буррито...
Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...
Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт - отличная закуска. Я провел много времени, экспериментируя с ингредиентами и, наконец, пришел к выводу, что этот рецепт, который вы сейчас видите, оказался лучшим. Грапа дает уникальную...