Я придумал этот рецепт для тортов форели, потому что в моем доме есть два заядлых рыбаки и много форели, чтобы приготовить. Домашний коктейльный соус не является обязательным, но он хорошо сочетается с котлетами!
Ингредиенты
Пирожки:
алюминиевая фольга
3 фунта без кожи без костей филе форели
3 столовые ложки масла, растопленное
3 столовые ложки лимонного сока
Кубок приправленных хлебных крошек
1 маленький лук, нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
3 больших яиц
2 столовые ложки майонеза
1 чайные ложки лимонного первого приправы
чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости
Коктейльный соус:
чашка кетчупа
2 столовые ложки приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть филе форели в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Начните котлеты: поместите филе форели на фольгу в подготовленную сковороду; Сбрызните масло и лимонный сок над форелью. Сложите алюминиевую фольгу и запечатайте края, чтобы охватить форель в пакет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 1 часа.
Тем временем, сделайте коктейльный соус: смешайте кетчуп и хренд вместе в маленькой миске, пока не смешано. Охладите, пока не понадобится.
Завершите котлеты: снимите форель из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Держат рыбу в большую миску. Добавить хлебные крошки, лук и сельдерей; Смешайте, чтобы объединить.
Взбейте яйца, майонез и лимонный пеппер, приправляя вместе в маленькой миске до смешивания. Добавьте в смесь форели и перемешайте, пока не смешано. Сформируйте смесь в 12 котлетов.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в глубокой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, жарить котлеты до глубокого золотистого коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону.
Подавать котлеты с зарезервированным коктейльным соусом.
Советы
Вы можете заменить заправку для салата (например, Miracle Whip) для майонеза, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 26г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...
Это восхитительное веганское блюдо идеально подходит, когда у вас мало времени. Для этого блюда мы использовали смесь моркови, лука, пастернака и брюссельских ростков с нутом и киноа, но другие...
Мой муж любит этот сладкий и острый маринад! Мы подаем это с яблочным пюре на боку и пюре с картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут...
Сочная цельная куриная жареная или приготовленная на гриле. Это остается популярной уличной едой на Филиппинах. Лучше всего дать время мариновать, чтобы ароматы объединялись. Подавайте его с соусом...
Эта жареная тилапия легко подготовиться к ароматной рыбе, жаренной на гриле на пламя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...