Вкусный способ жарить брокколи!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 большая головная брокколи
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Смешайте оливковое масло и чеснок в маленькой миске.
Разрежьте брокколи на цветочки с от 2 до 3 дюймов стебля и распределите на противень. Вылейте чесночное масло на брокколи и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока брокколи не станет мягкой и обгореливой по краям, 7-9 минут. Перевести в блюдо и посыпать уксусом.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 75 мг | 376% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Тушеное мясо ягненка приготовлено в скороварке и сделано менее чем за 1 час. Уникальный ингредиент, который является кукурузой, удивит вас вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...
Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда -либо имели. Мой жених их абсолютно любит! Подавать над лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут...