Ужин

Тугую ягненка за час

55 минут
6 порций

Тушеное мясо ягненка приготовлено в скороварке и сделано менее чем за 1 час. Уникальный ингредиент, который является кукурузой, удивит вас вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта ягненка, разрезание на 1 дюймовые кубики

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка кукурузных ядер, пюре в блендере

  • 1 столовые ложки базы куриного супа

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка сушеного маджорам

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сухой лук

  • 1 столовая ложка заземления

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана воды

  • 8 Новый картофель, нарезанный на куски

  • 16 детская морковь

  • 1 маленький лук, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Готовьте и перемешайте ягненка в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте 2 чашки воды, пюре из кукуруза, куриный суп, лавровый лист, майорам, петрушку, лук, душистый перец, соль и черный перец в ягненка.

  2. Зафиксируйте крышку на скороварку, увеличивайте давление до полного и уменьшите огонь до среднего, чтобы сохранить давление; Готовьте 25 минут.

  3. Выпустить давление от плиты. Добавьте 2 стакана воды, картофеля, морковь и лука в смесь ягненка.

  4. Зафиксируйте крышку на плиту, увеличивайте давление до полного и уменьшите огонь до среднего, чтобы сохранить давление. Готовьте еще 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
26 г Жиры
29г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 985 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии Маринара ди Амор

Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...

Джонни Марзетти IV

У меня впервые было это более 13 лет назад, когда родился мой сын. Мой брат, который отличный повар, дал мне этот рецепт. Это легкое блюдо, которое можно сделать впереди и охладить. Порции: 4...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Лосось воздушного фритю

Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...