Ужин

Жареная свиная корейка для клена

140 минут
8 порций

Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете, чтобы порезать ее. Я считаю, что это выходит лучше всего с пояской, в которой есть два раздела. Если это единственная поясница, она все еще отлично выходит, но не разваливается. Каждый, кто пытается это, любит это до сих пор. Это любимый и очень легко сделать моего мужа. Он готовит 1 час 45 мин - 2 часа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 Жареная поясница

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • соль и перец для вкуса

  • универсальная мука для дноуглубительных работ

  • чашка кленового сиропа

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до курения. Тем временем приправьте свиное жаркое солью и перцем, затем побудите муку и стряхните излишки. Перекинуть в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 1 минуты на сторону.

  3. Поместите на большой лист алюминиевой фольги, расположенный поверх противня; Отложить в сторону. Размешайте кленовый сироп, кетчуп, воду и чеснок. Вылейте 3/4 этого соуса на свинину. Сложите фольгу на свинину и запечатайте, чтобы сформировать пакет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 2 часов. Осторожно откройте пакет из фольги и жарьте в течение нескольких минут, пока соус не осквернит мясо. Подавать с оставшимся соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 340 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...

Мгновенный горшок придурок курица Альфредо

Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Сложные рутабаги

Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...

Феттуччини Альфредо i

Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...