Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете, чтобы порезать ее. Я считаю, что это выходит лучше всего с пояской, в которой есть два раздела. Если это единственная поясница, она все еще отлично выходит, но не разваливается. Каждый, кто пытается это, любит это до сих пор. Это любимый и очень легко сделать моего мужа. Он готовит 1 час 45 мин - 2 часа.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
соль и перец для вкуса
универсальная мука для дноуглубительных работ
чашка кленового сиропа
чашка кетчупа
чашка воды
1 столовая ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до курения. Тем временем приправьте свиное жаркое солью и перцем, затем побудите муку и стряхните излишки. Перекинуть в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 1 минуты на сторону.
Поместите на большой лист алюминиевой фольги, расположенный поверх противня; Отложить в сторону. Размешайте кленовый сироп, кетчуп, воду и чеснок. Вылейте 3/4 этого соуса на свинину. Сложите фольгу на свинину и запечатайте, чтобы сформировать пакет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 2 часов. Осторожно откройте пакет из фольги и жарьте в течение нескольких минут, пока соус не осквернит мясо. Подавать с оставшимся соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
13г | Жиры |
28г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...
Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...
Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...
Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...