Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи.
Ингредиенты
9 (9 фунтов) ветчина с спиральной срезанной, охлажденной
Чашка яблочного сидра
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка сидра уксус
Глазурь:
чашка кленового сиропа
чашка темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину в сковороду и дайте ей отдыхать при комнатной температуре в течение 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте яблочный сидр, апельсиновый сок и уксус вместе в миске.
Откройте спирали ветчины, чтобы раскрыть больше площади поверхности мяса. Вылейте смесь сока на ветчину. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 45 минут.
Взбейте кленовый сироп, темно -коричневый сахар, белый сахар, горчица, соевый соус, корица, имбирь, мускатный орех, хлопья красного перца и гвоздики вместе в кастрюле на среднем огне до мерцания и гладкого, около 2 минут. Варить еще 2 минуты; Удалите глазурь с огня до охлаждения.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите алюминиевую фольгу с нагретой ветчины. Смажьте 1/3 глазурь на ветчине, чтобы полностью ее покрыть.
Вернуть ветчину в горячую духовку. Выпекать, открыто, около 8 минут. Повторите добавление глазурь и выпекание еще на 8 минут.
Удалите ветчину и избиение в третий раз с оставшейся 1/3 глазурьей. Продолжайте выпекать, пока глазурь не станет карамелизованной и игривой, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и оставьте от остановки за 10-15 минут перед нарезом. Морось с соками сок на вершине.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
5701 | Калории |
433г | Жиры |
19г | Углеводы |
400 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 5701 | |
Дневная норма | |
Общий жир 433г | 556% |
Насыщенный жир 150 г | 751% |
Холестерин 1676 мг | 559% |
Натрий 1148 мг | 50% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 400г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 20 мг | 109% |
Калий 7274 мг | 155% |
Вам может понравиться
Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...
Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере. Время...
Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими! Время подготовки: 20 минут...
Вкусные кесадильи с сыром и овощами на пару, такие как брокколи, морковь, сладкий перец и грибы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...