Ужин

Рецепт спиральной ветчины Steves

135 минут
16 порций

Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 ветчина

Ингредиенты

  • 9 (9 фунтов) ветчина с спиральной срезанной, охлажденной

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка сидра уксус

Глазурь:

  • чашка кленового сиропа

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину в сковороду и дайте ей отдыхать при комнатной температуре в течение 30-45 минут.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Смешайте яблочный сидр, апельсиновый сок и уксус вместе в миске.

  4. Откройте спирали ветчины, чтобы раскрыть больше площади поверхности мяса. Вылейте смесь сока на ветчину. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 45 минут.

  6. Взбейте кленовый сироп, темно -коричневый сахар, белый сахар, горчица, соевый соус, корица, имбирь, мускатный орех, хлопья красного перца и гвоздики вместе в кастрюле на среднем огне до мерцания и гладкого, около 2 минут. Варить еще 2 минуты; Удалите глазурь с огня до охлаждения.

  7. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  8. Удалите алюминиевую фольгу с нагретой ветчины. Смажьте 1/3 глазурь на ветчине, чтобы полностью ее покрыть.

  9. Вернуть ветчину в горячую духовку. Выпекать, открыто, около 8 минут. Повторите добавление глазурь и выпекание еще на 8 минут.

  10. Удалите ветчину и избиение в третий раз с оставшейся 1/3 глазурьей. Продолжайте выпекать, пока глазурь не станет карамелизованной и игривой, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и оставьте от остановки за 10-15 минут перед нарезом. Морось с соками сок на вершине.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

5701 Калории
433г Жиры
19г Углеводы
400 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 5701
Дневная норма
Общий жир 433г 556%
Насыщенный жир 150 г 751%
Холестерин 1676 мг 559%
Натрий 1148 мг 50%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 18 г
Белок 400г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 129 мг 10%
Железо 20 мг 109%
Калий 7274 мг 155%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кость ветчины и бобовый суп

Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...

Быстрые морепродукты Enchiladas

Этот рецепт появился в ту ночь, когда я понял, что забыл купить курицу для рецепта Enchilada на задней части соуса Enchilada. К счастью, у меня было несколько креветков в морозильной камере. Время...

Торты креветок со старым заливом

Я всегда любил крабовые пирожные, и у меня были остатки приготовленных креветков, поэтому я решил немного смешать со старой приправой бухты, и они оказались потрясающими! Время подготовки: 20 минут...

Овощные кесадильи

Вкусные кесадильи с сыром и овощами на пару, такие как брокколи, морковь, сладкий перец и грибы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Мелодия кукурузы и цуккини

Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...