Ужин

Начищенные соусом кексы

245 минут
12 порций

Переключите вещи в этот День Благодарения с корзиной из начинкой из соуса, а вместо обеда. Каждый кекс выпекается с хрустящей внешностью, влажным интерьером и самородком густого, наполненного колбасой в центре. Они могут показаться сумасшедшими, но они обязательно нужно попробовать для любого фанатика на начинках за вашим столом.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Страна соус:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 6 унций сладкая итальянская колбаса из индейки, оборудования удалены

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 чашки холодного молока

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинка:

  • 5 столовых ложек без соленого масла, разделенное

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 12 стаканов сухой кубики хлеба

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки

  • 1 столовая ложка рубленного свежего шалфея

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий тимьян

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до подружки и очень рассыпча, от 5 до 7 минут. Взбейте муку, пока он не в сочетании с маслом и колбасой, чтобы создать Roux; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не ароматно, около 1 минуты.

  2. Вылейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Продолжайте готовить и перемешать, пока не красиво и густо. Добавьте кайенс, соль и перец; Готовьте еще 1 минуту, затем выньте с огня.

  3. Переложите соус в миску и дайте остыть до комнатной температуры, 15-20 минут. Оберните и охладите до холодного и густого, не менее 2 часов или до тех пор, пока не понадобится.

  4. Сделайте кексы: установите форму для выпечки на самую низкую стойку духовки и предварительно нагреть до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро намазать маффин с 12 чашками 1 столовой ложкой масла.

  5. Растопить 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет становиться полупрозрачным, от 4 до 5 минут. Добавить приправу птицы, соль и перец; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

  6. Тем временем смешайте кубики хлеба, петрушку, шалфей и тимьян в большой миске.

  7. Вылейте смесь для кипящего бульона на смесь хлеба и перемешайте, пока не смешано. Смешайте яйца. Заполните приготовленные чашки для кексов на вершину смесью начинки, затем идите и равномерно разделите оставшуюся начинку поверх каждого кекса, накапливая его красиво и высоко.

  8. Смочите пальцем и сделайте большую дыру в центре каждого кекса, ткнув довольно далеко, но останавливаясь примерно в 1 дюйма от дна сковороды. Поместите около 2 столовых ложки охлажденных соуса в каждую отверстие, сосредоточив его в отверстии как можно лучше. Зарезервируйте оставшиеся соус для другого использования.

  9. Увесьте руки и начинку для плесени для каждого кекса сверху, чтобы покрыть центр соуса. Щедро почистите вершины растопленным маслом.

  10. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока кексы не станут твердыми и золотисто -коричневыми, около 20 минут.

  11. Дайте остыть в кастрюле в течение 5-10 минут, затем осторожно снять и подавать.

Примечания шеф -повара:

Соус должен быть толстым и холодным, поэтому с ним легко работать на шаге 8. Убедитесь, что вы охладите его не менее 2 часов на шаге 3.

Вы можете использовать любую колбасу, такую ​​как обычная итальянская колбаса или колбаса на завтрак на свиной завтраке. Вы можете заменить куриный бульон на бульон из индейки, а любой тип хлеба, начинка или гренки будут работать для начинки. Добавьте свежий розмарин в начинку, если пожелает, но будьте осторожны - слишком много может действительно одолеть ее.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса страны. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 877 мг 38%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные куриные бедра карри

Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...

Средство мистера горчичного стейка

Рецепт с горчицей и пикантным стейком, который легко сделать, сочетая чудесный вкус обжаренного стейка с острой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Фри из сладкого картофеля

Этот фри из сладкого картофеля - отличное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Курица с папайей и рис басмати

Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...

Классический перец с фаршированным говядиной

Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...