Ужин

Кето-бекон-обернутая спаржа с лимоном айоли

35 минут
5 порций

Этот простой рецепт легкий, вкусный и удовлетворительный, особенно для тех, кто имеет кетогенную или низкоуглеводную диету. Используйте полное майонез.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Лимон Айоли:

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка чесночной соль

Пакеты спаржи:

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • 10 ломтиков бекон

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 щепотка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, чеснок, цедру лимона, лимонный сок и чесночную соль в миске и хорошо перемешайте. Охладите лимонный айоли до готовности к использованию.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Разделите спаржу стебли на группы от 3 до 5 стеблей, в зависимости от толщины спаржи. Плотно оберните каждую пачку спаржи 1 кусочком бекона, слегка перекрываясь, когда вы оберните и заправляя концы под беконом, чтобы он надежно держился.

  4. Поместите спаржу пучков в один слой на кусок алюминиевой фольги. Слегка опрыскивается с брызги с оливковым маслом и заполняйте бекон потрескавшимся перцем.

  5. Гриль спаржа связывается на фольге в течение 10 минут. Переверните каждый пакет и гриль, пока бекон не будет приготовлен сквозь и хрустят, еще 10 минут. Подавать с лимоном айоли.

Примечание повара:

На гриле спаржи на алюминиевой фольге предотвратит вспышки от капель смазки бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
34 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 730 мг 32%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Халлах для Шаббата и фестивалей

Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...

Итальянское тушеное свиное плечо

Это итальянское свиное плечо представляет собой вкусную, быстрого приготовленного блюда из тушеного мяса, которое можно использовать универсально. Его можно быстро собрать утром или накануне ночью...

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Запеченная целая цветная капуста

Если вы думали, что вам не понравилась цветная капуста, попробуйте это! Это потрясающее удовольствие для праздничного стола. Красивая презентация и что -то из обычного. Время подготовки: 5 минут...

Более здоровый коричневый сахар

Этот рецепт коричневого сахара мясного рулета прост и вкусно. Он стал здоровее с меньшим количеством сахара, молока с низким содержанием жира, добавленной петрушкой и хлебными крошками из цельной...