Ужин

Более здоровый коричневый сахар

80 минут
6 порций

Этот рецепт коричневого сахара мясного рулета прост и вкусно. Он стал здоровее с меньшим количеством сахара, молока с низким содержанием жира, добавленной петрушкой и хлебными крошками из цельной пшеницы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка с низким содержанием жира (1%) молоко

  • 2 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка цельной пшеницы

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовый сковороду с брызг с приготовлением пищи.

  2. Нажмите коричневый сахар в нижнюю часть приготовленной кастрюли для хлеба; Распределите кетчуп на сахар.

  3. Тщательно смешайте говяжий фарш, молоко, яйца, соль, молотый перец, лук, имбирь, хлебные крошки и петрушку. Форма в буханку и поместите в кастрюлю на вершине кетчупа.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию коричневого сахара .

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 872 мг 38%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская банановая сальса с корольными креветками

Чрезвычайно освежает. Я делаю дополнительную сальсу, чтобы держать в холодильнике для подбора после долгого дня в Uni. Вы можете подавать его на банановом листе с известковыми клиньями. Время...

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Куриная грудка бекона и фета

В названии говорится, что это все пять ингредиентов, быстрое время подготовки и вкусное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареная цветная капуста и брокколи

Богатый и земляный трюфель сочетается с соленым и ореховым пармезаном, чтобы сделать эту жареную цветную капусту и блюда брокколи, разрывающихся со вкусом, используя минимальные ингредиенты. Время...

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...