Ужин

Итальянское тушеное свиное плечо

165 минут
4 порции

Это итальянское свиное плечо представляет собой вкусную, быстрого приготовленного блюда из тушеного мяса, которое можно использовать универсально. Его можно быстро собрать утром или накануне ночью для медленной муки. Вы можете добавить картофель или другие овощи для рагу или зарезервировать жидкость, чтобы залить рисом. Мои дети любят оставшиеся жидкости, превращенные в соус для пюре из картофеля или цветной капусты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей свиное плечо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 1 чашки красного вина

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 чашка томатного пюре

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки с плоским листьем, со стеблями

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Промыть и сухой свинину. Приправить все стороны солью и перцем.

  3. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавить жаркое в горячую сковороду; Поверните и обжарьте до подружки и хрустящего, около 3 минут на сторону. Переложите жаркое в большую крышку для выпечки, оставляя капельку в сковороде.

  4. Добавьте морковь, лук, шалот и чеснок в горячую сковороду и уменьшите огонь до среднего. Обжарить в капельнице, пока лук не смягчился и не стал полупрозрачным, около 5 минут; Не переваривайте.

  5. Залейте красное вино, говяжий бульон и томатное пюре на жаркое в блюдо для выпечки. Добавьте обжаренные овощи, петрушку и тимьян.

  6. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не развалится, от 2 до 3 часов.

Советы

Подушка из свинины можно использовать вместо свиного плеча. Не удаляйте какую -либо жирную ткань из свинины, так как она добавляет влагу и аромат к блюду.

Сладкий лук можно использовать вместо красного лука.

Вместо того, чтобы выпекать в духовке, вы можете готовить в медленной плите на низком уровне в течение 6-7 часов или на высоте в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
28г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 680 мг 30%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без мяса фрикадельки с овощным соусом

Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...

Кремовые стейки супа

Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Лимоно-оранжевый апельсин

Этот оранжевый грубый рецепт очень быстро подготовлен и имеет цитрусовый поворот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Шарики сладкого картофеля

Может быть заморожен для последующего использования. Просто увеличьте время выпечки, если заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...