Ужин

Жареная панкера Турция Бургерс

20 минут
4 порции

Слишком холодно, чтобы гриль? Нет гриля? Без проблем. Это вкусные гамбургеры индейки на плите на плите. Секрет в том, чтобы перевернуть их только один раз. И не ходи за супер худой индейкой. Вам понадобится немного жира, чтобы сделать их сочными. Вершина с любимым сыром и гарнирами. Подавайте на вашем выборе булочки или салата и наслаждайтесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 шалот

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки стейк -соуса (например, A1)

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • чайная ложка чесночной соли, разделенная или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Распределите шалот со средней плоскостью грязи в большую миску. Обязательно собирайте сок. Добавьте индейку, майонез, соус из стейка и петрушку. Смешайте с помощью рук, пока полностью не включено. Разделите на 4 равных частях и аккуратно образуются на котлеты. Приправить вершины с чесночной солью и перцем.

  2. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Когда сковорода горячая, поместите в гамбургеры, приправленные. Приправить противоположные стороны большим количеством чесночной соли и перца. Готовьте до подружки, от 4 до 5 минут. Подбросить; Продолжайте готовить, пока больше не розовый, еще 4-5 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать опытную соль вместо чесночной соли, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
16г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 349 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана курица энчиладас

Измельченная курица, свежая кинза, зеленая сальса чили и сальса халапеньо. Эти сметаны энчилада. Их очень легко сделать, и на следующий день они на обед. Они несколько пряные и полны кинзы. Время...

Тропические жареные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...

Острые свиные отбивные

Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Легкая острая мексиканско-американская курица

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...

Сельдерея

Отличный рецепт наполнения индейки. Это очень влажное! В этом блюде можно добавить щепотку майорама в дополнение к или вместо тимьяна. Попробуйте положить начинку под кожу груди. Это делает индейку...