Ужин

Рыба Такитос

110 минут
6 порций

Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 фунт филе акулы

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Чашка масло канолы

  • чашка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте акулу на полоски толщиной 3/4 дюйма и 3 дюйма в длину. Смешайте масло канолы, лимонный сок, чеснок, орегано и специи в стиле каджун в пластиковом контейнере. Поместите полоски акул в контейнер и мариновать в течение 1 часа.

  2. Теплые лепешки в микроволновке, чтобы сделать их податливыми.

  3. Слейте маринад, и акула сухой бумажными полотенцами. Поместите полоску акулы на один конец тортильи, плотно катиться и закрепить зубочисткой.

  4. Нагрейте масло в глубоком фритюре. Погрузка такито в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета, не более 3 или 4 минут каждый. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Поместите такитос в блюдо для выпечки, достаточно большое, чтобы разместить все двенадцать. Посыпаться измельченным сыром.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 5 минут или до тех пор, пока сыр не тает.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
51г Жиры
25 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 208 мг 16%
Железное 2 мг 8%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гироски Бургеры

Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...

Легкий на гриле тунец

Легкий тунец на гриле, который имеет прекрасный вкус и действительно выявляет вкус свежего тунца! Только 2 ингредиента! Отлично подходит для бакалавра и новичков! Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная свиная вырезка с бальзамической медовой глазурью

Это такая нежная и сочная свиная вырезка! Мы любим это и редко имеем остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Острый рагу с говяжьими овощами

Отличный суп, чтобы вернуться домой в холодные дни. Мне нравится подавать его с кукурузным хлебом или бутербродами с сыром на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Легкий портобелло грибной

Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо! Время...