Ужин

Куриный суп энчилада для плиты

30 минут
8 порций

Низкокалорийный суп с низким содержанием жира энчилада с удивительным поворотом, который объединяет все это. Подавать с терпким сыром чеддера без жира и измельченными запеченными чипсами из тортильи, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 3 стакана без жира куриного бульона

  • 1 чашки мелко нарезанный сельдерей

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • 3 чашки зеленого соуса энчилада

  • 1 (15 унций) может

  • 10 унций приготовленные без костей, куриная куриная грудь без кожи, нарезанная

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте сельдерей и лук, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не становятся немного нежными, около 5 минут. Добавьте соус энчилада и тыкву. Верните суп в кипение и добавьте курицу и кукурузу. Хорошо перемешать. Готовьте, пока не нагрется, от 3 до 5 минут. Добавьте черту или больше горячего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий сыр.

Запеченная цельная говядина вырезка с соусом из голубого сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...

Кольцо для курицы и брокколи

Красивый плетенный полумесяц с курицей и брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанных кубиками...

Легкий калифорнийский рулонный салат

Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...

Курица с жареным травяным маслом

Куриные грудки, жареные с травяным маслом, приправленным чесноком, петрушкой, розмарином и тимьяном. Выходим красиво и сочным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сладкая курица Шрирача

Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...