Ужин

Венгерский картофельный и колбасовый суп

85 минут
4 порции

Когда дело становится жестким, жесткий суп! Есть определенные рецепты, которые глубоко утешают тело и душу, и этот сердечный картофельный и колбасовый суп находится в этом классе. Я думаю, вы согласитесь, что это одна из лучших вещей, которые у вас были за долгое время. Пикантный вкус от копченой колбасы и землистого сладости от лука и капусты идеально сбалансирована с всплеском уксуса и небольшим количеством сметаны, все объединенные мягким и нежным картофелем-единственный способ, которым это становится лучше,-это подавать его с Хороший кусок масла, хрустящий хлеб.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 большие миски

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 6 унций копченая венгерская колбаса, нарезанная в раундах

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки венгерская паприка

  • 5 стаканов куриного бульона, или больше по вкусу

  • 2 чашки нарезанной зеленой капусты

  • 1 фунт -рубежный картофель, очищен и кубик

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • чашка сметана, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить колбасу в миску, оставляя позади любого масла в кастрюле.

  2. Бросьте лук в кастрюлю с 1 чайной ложкой соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет становиться полупрозрачным и не поднимает коричневый цвет из мясных соков на сковороде, от 4 до 5 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и паприку; Готовьте и перемешайте до аромата, около 1 минуты, стараясь не сжечь паприку.

  3. Добавьте 5 стаканов куриного бульона. Увеличьте огонь до высокого уровня и доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы мука не прилипала к нижней части кастрюли. Добавьте капусту и варите, пока не потеряет свою жесткость, около 2 минут. Добавьте картофель и доведите до кипения. Добавьте черный перец, кайенский перец и лавровый лист, а также брызг куриного бульона, если это необходимо. Довести до кипения.

  4. Размешайте суп и уменьшите огонь до среднего. Варить, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и нежным, около 30 минут. Добавьте колбасу и уксус и варите 10 минут. Вкус и приспособиться для соли.

  5. Снимите с огня и разделите в миски. Украсить сметаной, зеленый лук и кайенский перец.

Заметки шеф -повара

Оливковое масло можно использовать для масла, яблочного уксуса или уксуса белого вина можно использовать для белого уксуса, а вместо венгерской паприки можно использовать любую паприку.

Если вы не можете найти венгерскую колбасу, используйте польскую колбасу или любую другую копчему. Используйте лук, петрушку или укроп, чтобы украсить суп вместо зеленого лука, если предпочтительнее.

Разрежьте свой картофель на любой размер, который вы хотите, но кусочки должны быть однородными и достаточно маленькими, чтобы поместиться на ложке супа.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 2710 мг 118%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 1064 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Newfie Rice Pudding

Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...

День благодарения свеклы

Попробуйте этот рецепт свеклы для восхитительного гарнира из глазурованной свеклы, которым можно сразу же наслаждаться или заморозить и использовать позже. Время подготовки: 10 минут Время...

Камикадзе Бургеры

Фантастические гамбургеры в стиле Fusion с настоящим Зингом! Приправить соусом с острым перцем для еще более сильного удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Сладкий картофельный пух

Этот рецепт пуха сладкого картофеля очень хорош в качестве гарнира или в качестве десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Ингредиенты 3...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...