Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой сладкой праздничной центральной части.
Ингредиенты
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 чайная ложка всего гвоздики
1 среднее яблоко, нарезанное
2 (16 унций) банки целый ягодный клюквенной соус
1 (16 унций) куриный бульон
2 столовые ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1 средний апельсин, узубленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свиное жаркое в жаровню. Протолкнуть целые гвоздики в мясо; Положите ломтики яблока сверху.
Мэш -клюквенной соус в миске с картофельным пюре. Добавьте куриный бульон, корицу, мускатный орех и имбирь, пока не смешано. Вылейте около 1/2 смесь клюквы на жаркое. Накрыть крышкой или листом алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Откройте, налейте оставшуюся клюквенную смесь на жаркое и посыпьте апельсиновую цедру.
Вернитесь в духовку и обжаривают до тех пор, пока клюквенная смесь не образует глазурь, а мгновенный начитанный термометр мяса, вставленный в центр мяса, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), еще около 30 минут.
Советы
Вы можете добавить гвоздику в глазурь вместо использования целых гвоздик.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится...
У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...
Это ароматное, слегка острое, юго -западное рагу. Подавать горячим с кукурузным хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свиная шея кости 2 (7 унций) банки на кубиках зеленого чили 2...