Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой сладкой праздничной центральной части.
Ингредиенты
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 чайная ложка всего гвоздики
1 среднее яблоко, нарезанное
2 (16 унций) банки целый ягодный клюквенной соус
1 (16 унций) куриный бульон
2 столовые ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1 средний апельсин, узубленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свиное жаркое в жаровню. Протолкнуть целые гвоздики в мясо; Положите ломтики яблока сверху.
Мэш -клюквенной соус в миске с картофельным пюре. Добавьте куриный бульон, корицу, мускатный орех и имбирь, пока не смешано. Вылейте около 1/2 смесь клюквы на жаркое. Накрыть крышкой или листом алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Откройте, налейте оставшуюся клюквенную смесь на жаркое и посыпьте апельсиновую цедру.
Вернитесь в духовку и обжаривают до тех пор, пока клюквенная смесь не образует глазурь, а мгновенный начитанный термометр мяса, вставленный в центр мяса, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), еще около 30 минут.
Советы
Вы можете добавить гвоздику в глазурь вместо использования целых гвоздик.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 20 минут Общее...
Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...
Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас. Поданные с салатом и быстрой сантовой блюдой, эти свиные отбивные идеально подходят для напряженной недели, и мои дети любят это. Время подготовки...
Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...