Ужин

Наземная курица энчиладас

90 минут
8 порций

Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 фунт курица

  • 1 средний лук, измельченный

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

  • чашка воды

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на куски

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 (10 унций) банки энчилада соус

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и лук в горячей сковороде, пока курица больше не станет розовой, рассыпчатой, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Посыпать тако приправу поверх вершины и добавить 1/2 чашки воды. Перемешайте и варите, пока вода не испарится, от 5 до 8 минут. Добавьте сливки куриного супа, куски сливочного сыра и сметану. Перемешайте, пока не растоплен и полностью не включен. Добавьте в черный перец.

  3. Вылейте одну банку из соуса Enchilada в приготовленное выпечку и распределите, чтобы покрыть дно. Разделите куриную смесь между 8 лепешками и плотно скатитесь. Поместите заполненные лепешки в приготовленное выпечка, на стороне шва вниз. Пять должны поместиться вдоль, а оставшиеся три должны соответствовать ширине, чтобы заполнить блюдо. Налейте вторую банку энчилада соуса на вершину свернутых лепешек. Плотно накройте блюдо фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Снимите из духовки и удалите фольгу. Посыпать обоими измельченными сырами, затем зеленым луком и черными оливками. Вернитесь в духовку и выпекайте, открытый, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть, за 8-10 минут перед подачей на стол.

Примечание

Я использовал мягкий соус Чи Чи энчилада, но вы можете использовать любые тепло, которые вы хотите. Я также использовал смесь приправы Чи Чи вместо приправы тако, а также их муку размером с фахиту и кукурузные лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1247 мг 54%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 236 мг 18%
Железо 4 мг 21%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кимчи жареный рис

Это очень простой жареный рис кимчи, скромное блюдо, приготовленное из оставшего риса, кимчи и обычно обработанного мяса, такого как спам. В этом рецепте я использовал кубинную ветчину и овощи...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Обжаренная морковь и лук -порей

Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Ленты цуккини с козьим сыром

Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите...

Фламандская фри - бельгийская картофель с андаловым соусом

Бельгийский картофель фри готовится дважды для мягкого среднего и хрустящего на улице и подается с соусом майонеза, называемого «андауза», который лучше всего можно описать как смутно похожие на...