Кремовые энчилады с использованием молотой курицы вместо измельченной. Большой удар в нашем доме!
![](/img/2308/4944980-fd6ca2ccc522404c872c29584b803d28.jpg)
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
1 фунт курица
1 средний лук, измельченный
1 (1 унция) смеси с тако приправы тако
чашка воды
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
(8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на куски
чашка сметана
1 чайная ложка земли черный перец
2 (10 унций) банки энчилада соус
8 (6 дюймов) муки лепешки
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 (4 унция) может нарезать черные оливки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и лук в горячей сковороде, пока курица больше не станет розовой, рассыпчатой, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Посыпать тако приправу поверх вершины и добавить 1/2 чашки воды. Перемешайте и варите, пока вода не испарится, от 5 до 8 минут. Добавьте сливки куриного супа, куски сливочного сыра и сметану. Перемешайте, пока не растоплен и полностью не включен. Добавьте в черный перец.
Вылейте одну банку из соуса Enchilada в приготовленное выпечку и распределите, чтобы покрыть дно. Разделите куриную смесь между 8 лепешками и плотно скатитесь. Поместите заполненные лепешки в приготовленное выпечка, на стороне шва вниз. Пять должны поместиться вдоль, а оставшиеся три должны соответствовать ширине, чтобы заполнить блюдо. Налейте вторую банку энчилада соуса на вершину свернутых лепешек. Плотно накройте блюдо фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Снимите из духовки и удалите фольгу. Посыпать обоими измельченными сырами, затем зеленым луком и черными оливками. Вернитесь в духовку и выпекайте, открытый, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть, за 8-10 минут перед подачей на стол.
Примечание
Я использовал мягкий соус Чи Чи энчилада, но вы можете использовать любые тепло, которые вы хотите. Я также использовал смесь приправы Чи Чи вместо приправы тако, а также их муку размером с фахиту и кукурузные лепешки.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
23г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1247 мг | 54% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Легкий кимчи жареный рис Легкий кимчи жареный рис](/img/3298/7462948-279c10fd431346f59dff0b52ce619c22.jpg)
Это очень простой жареный рис кимчи, скромное блюдо, приготовленное из оставшего риса, кимчи и обычно обработанного мяса, такого как спам. В этом рецепте я использовал кубинную ветчину и овощи...
![Легкие ветчины крокет Легкие ветчины крокет](/img/45270/4984446-7c182289c30b45c393b2012604feed4e.jpg)
Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...
![Обжаренная морковь и лук -порей Обжаренная морковь и лук -порей](/img/14211/1131956-sauteed-carrots-and-leeks-mcgerm-4x3-1-2fe0461819784d59a84c1884729acb8a.jpg)
Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Ленты цуккини с козьим сыром Ленты цуккини с козьим сыром](/img/29083/257087-856c194ad7cc465793bdd0eb397bd1b6.jpg)
Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите...