Ужин

Тилапия Бургер Платти

60 минут
12 порций

Это легко сделать котлеты Tilapia Burger. Может удвоить партию, чтобы сделать впереди и заморозить. Вы можете подавать их в качестве бургеров с открытым лицом, или протеинового магистра, со свежим, хрустящим салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 пирожков

Ингредиенты

  • 5 (4 унция) филе Тилапия, разрезая на кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 2 пучки зеленого лука, тонко нарезанный, с зелеными топами, отделенными от белых дно

  • 1 средний сладкий перец, рубленый

  • 2 стебля сельдерея, рубка

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Тилапию в миску кухонного комбайна и пульс, пока не будет мелко нарезать.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте белые части зеленого лука, болгарского перца, сельдерея и чеснока в горячее масло и жарить, пока они не начнут коричневаться, 5-7 минут. Добавить зеленые части зеленого лука и петрушки; Обжарить, еще от 2 до 3 минут. Дайте остыть, около 10 минут.

  3. Смешайте вегетарианскую смесь с рыбой. Добавьте соль, лук порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца и черный перец; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Смешайте в хлебных крошках и яйцо, пока не будет полностью смешено. Форма в котлеты размером с бургер.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло на сковородке на среднем и среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, работая по при необходимости, до тех пор, пока не подрумянитесь, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой цветной сладкий перец и любые травы, которые вам нравятся.

Вы также можете приготовить их в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20 минут с одной стороны (используйте поднос, смазанный оливковым маслом): покрыть котлеты оливковым маслом, перевернуть и покрыть другую сторону оливковым маслом и варить еще 20 минут. Затем жарьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
11г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммс куриный пирог

Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...

Убийца Артишоки

Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Aloo Palak (жареный индийский картофель и шпинат)

Aloo Palak (картофельный шпинат) - это полезный рецепт пенджаби, обычно встречающийся в индийских ресторанах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Веганская трава соус

Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...

Мгновенная горничная грудинка Барбакоа с перцами и луком Poblano

Мексиканский вдохновленный Барбакоа с использованием говяжьей грудинки в мгновенном горшке настолько нежной и вкусной. Используйте мясо для тако или миску из буррито и сверху с обжаренным перцем и...