Это легко сделать котлеты Tilapia Burger. Может удвоить партию, чтобы сделать впереди и заморозить. Вы можете подавать их в качестве бургеров с открытым лицом, или протеинового магистра, со свежим, хрустящим салатом.
Ингредиенты
5 (4 унция) филе Тилапия, разрезая на кубики
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
2 пучки зеленого лука, тонко нарезанный, с зелеными топами, отделенными от белых дно
1 средний сладкий перец, рубленый
2 стебля сельдерея, рубка
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 стакан панко хлебные крошки
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Поместите Тилапию в миску кухонного комбайна и пульс, пока не будет мелко нарезать.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте белые части зеленого лука, болгарского перца, сельдерея и чеснока в горячее масло и жарить, пока они не начнут коричневаться, 5-7 минут. Добавить зеленые части зеленого лука и петрушки; Обжарить, еще от 2 до 3 минут. Дайте остыть, около 10 минут.
Смешайте вегетарианскую смесь с рыбой. Добавьте соль, лук порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца и черный перец; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Смешайте в хлебных крошках и яйцо, пока не будет полностью смешено. Форма в котлеты размером с бургер.
Нагрейте оставшееся оливковое масло на сковородке на среднем и среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, работая по при необходимости, до тех пор, пока не подрумянитесь, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой цветной сладкий перец и любые травы, которые вам нравятся.
Вы также можете приготовить их в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20 минут с одной стороны (используйте поднос, смазанный оливковым маслом): покрыть котлеты оливковым маслом, перевернуть и покрыть другую сторону оливковым маслом и варить еще 20 минут. Затем жарьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...
Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Aloo Palak (картофельный шпинат) - это полезный рецепт пенджаби, обычно встречающийся в индийских ресторанах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...