Ужин

Жареные дикие грибы и картофель

75 минут
4 порции

Вы любите картофель и грибы, так почему бы не собрать их в красивое осеннее блюдо с жареным картофелем и грибами?

Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта нового картофеля (например, юкон золото), вдвое сократились вдвое

  • 2 столовые ложки оливкового масла или больше, если это необходимо (необязательно)

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла (необязательно)

  • 2 унции Pancetta, нарезанная

  • Pound King Trumpet Grushres, разрезание кусочков

  • Грибы с фунтом

  • Pound nameko mushrooms, обрезанные

  • Pound Clamshell (Shimeji) грибы, обрезанные

  • 3 столовые ложки шерри уксус

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую сковороду и сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перемешать, чтобы покрыть. Расставьте картофель срезан.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. В то время как картофель жарит, налейте 1 чайную ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне и готовьте панчетту, часто помешивая, в горячем масле, пока панчетта не выпустит немного жира и не выглядит как приготовленная ветчина, около 5 минут. Вмешайте в трубу короля, Chanterelle, Nameko и грибы Clamshell, добавив щепотку соли, когда они готовит.

  5. Поверните огонь до высокого уровня и готовьте грибы, пока большинство соков не испарятся, а грибы не начнут коричневые, около 10 минут.

  6. Поверните нагрев духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  7. Перемешайте картофель в блюдо для выпечки; Смешайте грибы и панчетту с картошкой. Вернуться в духовку и запекать в течение 10 минут; Перемешайте и продолжайте печь, пока картофель не станет подрумянкой, мягкой и нежной, еще около 10 минут. Дайте немного остыть, около 10 минут.

  8. Сбрызнить уксус с атмосфером картофеля и грибов, посыпать эстрагоном, чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла; бросить, чтобы смешать. Вкус и приправить приправу. Перевести в сервировочное блюдо.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 1280 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе база в соусе томатильо

Это рецепт, который я пробовал, и мы с мужем очень понравились. Я сделал это острым, но вы можете контролировать тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Фаршированный лобстер на двоих

Мы с мужем любим морепродукты, особенно омаров. Поэтому я нашел новый способ подготовить один из наших любимых. Это создает особенный ужин. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Frijoles a la charra

Это действительно вкусный рецепт пинто, сделанный в медленной плите. Этот рецепт отлично подходит для подачи вместе с энчиладами или отправиться на барбекю или пута. Время подготовки: 15 минут Время...

Потрясающий говяжий овощный суп

Это здорово для холодного зимнего дня. Наполнены овощами. Идеально с деревенским хлебом. Легко сделать и отлично, как остатки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Курица Дэвид

Я получил этот рецепт от друга и с тех пор делал его. Мужчинам это нравится! Это также отличный рецепт для обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...