Вы любите картофель и грибы, так почему бы не собрать их в красивое осеннее блюдо с жареным картофелем и грибами?
Ингредиенты
2 фунта нового картофеля (например, юкон золото), вдвое сократились вдвое
2 столовые ложки оливкового масла или больше, если это необходимо (необязательно)
солить по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла (необязательно)
2 унции Pancetta, нарезанная
Pound King Trumpet Grushres, разрезание кусочков
Грибы с фунтом
Pound nameko mushrooms, обрезанные
Pound Clamshell (Shimeji) грибы, обрезанные
3 столовые ложки шерри уксус
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите картофель в большую сковороду и сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перемешать, чтобы покрыть. Расставьте картофель срезан.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
В то время как картофель жарит, налейте 1 чайную ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне и готовьте панчетту, часто помешивая, в горячем масле, пока панчетта не выпустит немного жира и не выглядит как приготовленная ветчина, около 5 минут. Вмешайте в трубу короля, Chanterelle, Nameko и грибы Clamshell, добавив щепотку соли, когда они готовит.
Поверните огонь до высокого уровня и готовьте грибы, пока большинство соков не испарятся, а грибы не начнут коричневые, около 10 минут.
Поверните нагрев духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Перемешайте картофель в блюдо для выпечки; Смешайте грибы и панчетту с картошкой. Вернуться в духовку и запекать в течение 10 минут; Перемешайте и продолжайте печь, пока картофель не станет подрумянкой, мягкой и нежной, еще около 10 минут. Дайте немного остыть, около 10 минут.
-
Сбрызнить уксус с атмосфером картофеля и грибов, посыпать эстрагоном, чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла; бросить, чтобы смешать. Вкус и приправить приправу. Перевести в сервировочное блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1280 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я пробовал, и мы с мужем очень понравились. Я сделал это острым, но вы можете контролировать тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Мы с мужем любим морепродукты, особенно омаров. Поэтому я нашел новый способ подготовить один из наших любимых. Это создает особенный ужин. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Это действительно вкусный рецепт пинто, сделанный в медленной плите. Этот рецепт отлично подходит для подачи вместе с энчиладами или отправиться на барбекю или пута. Время подготовки: 15 минут Время...
Это здорово для холодного зимнего дня. Наполнены овощами. Идеально с деревенским хлебом. Легко сделать и отлично, как остатки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Я получил этот рецепт от друга и с тех пор делал его. Мужчинам это нравится! Это также отличный рецепт для обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...