Ужин

Frijoles a la charra

315 минут
8 порций

Это действительно вкусный рецепт пинто, сделанный в медленной плите. Этот рецепт отлично подходит для подачи вместе с энчиладами или отправиться на барбекю или пута.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пинтовой фасоль

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 свежих помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 (3,5 унции) может нарезать нарезанные перцы халапеньо

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы пинто в медленную плиту и полностью покройте водой. Смешайте чеснок и соль. Накрыть крышкой и варить 1 час на высоком уровне.

  2. Готовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не равномерно коричневый, но все же нежный. Слейте около половины жира. Поместите лук в сковороду и готовьте до готовности. Смешайте в помидорах и халапенье и варите, пока не нагревается. Переложите в медленную плиту, помешивая в бобы.

  3. Накройте медленную плиту и продолжайте готовить 4 часа на низком уровне. Смешайте пиво и кинзу примерно за 30 минут до окончания времени приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 741 мг 32%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная абрикосовая курица

Этот запеченный абрикосовый куриный рецепт просто вкусен. Быстрый и простой рецепт для занятой домохозяйки. Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Цыпленок Иерусалим я

Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых! Время...

Цуккини фаршированная курица

Моя сестра дала мне этот рецепт. Моей семье это действительно нравится. Я замораживаю измельченные цуккини на зиму. Просто оттаивая и истощайте жидкость перед использованием. Время подготовки: 20...

Ковбойская сковорочная запеканка

Эта пикантная ковбойская сковорода состоит из мяса, бобов, перца и покрыта сладким кукурузным хлебом. Отличное, быстрое семейное удовольствие или блюдо. В зависимости от толпы, которую вы пытаетесь...

Авиабирная фритюра куриные бедра

Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...