Ужин

Ковбойская сковорочная запеканка

45 минут
6 порций

Эта пикантная ковбойская сковорода состоит из мяса, бобов, перца и покрыта сладким кукурузным хлебом. Отличное, быстрое семейное удовольствие или блюдо. В зависимости от толпы, которую вы пытаетесь порадовать, вы можете захотеть его двойной: подключить мясную смесь с дополнительными овощами, добавить сыр чеддер и перцы халапео. Вы также можете добавить порошок чили в кукурузный хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на 2 дюйма

  • 1 (15 унций) может запекать фасоль

  • 1 столовая ложка сухой приправы Fajita

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.

  • 1 яйцо

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растяните говяжий фарш в большую чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не станет равномерно коричневой. Слейте смазку и добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить красный перец, бобы и приправы фахиты; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Расставьте в равномерном слое на дне сковороды.

  3. Размешайте упаковку кукурузного хлеба в соответствии с его направлениями, используя яйцо и молоко. Ложка на смесь говяжьего фарша и равномерно распространяется.

  4. Поместите всю сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут, или пока зубочистка вставлена ​​в слой кукурузного хлеба. Охладите несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 21г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 147 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Crabmeat au gratin

Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Индейка с начинкой из кукурузного хлеба

Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или...

Тушеная грудинка с чесноком

Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и ​​облегчает удаление жира из соуса. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3...

Жареная курица от Кевина Сбрага

Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...