Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы!
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
1 стакан масла при комнатной температуре
1 чеснока целой головы, рубленый
3 лимона, узубные
1 апельсиновый
2 столовые ложки нарезанного лука
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземного кориандра
Пошаговый рецепт
Промойте курицу и позвольте выхрать в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте масло, чеснок, цедру лимона, апельсиновую цедру, лук, кунжутное масло, тимьян, соль, черный перец и кориандр в миске до тщательного смешанного. Ослабьте кожу курицы над грудью и бедрами пальцами; щедро покрыть целую курицу смесей масляной смесью, включая внутреннюю полость. Вставьте масляную смесь под ослабленной кожей.
Поместите курицу на стойку в жаровню с грудью вниз. Накройте курицу алюминиевой фольгой, запечатывая фольгу в жаровню.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть сковороду, переверните курицу на сторону груди вверх, и жарить до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в самую толстую часть бедра 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), еще около 20 минут.
Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Продолжайте жарить курицу, пока кожа не станет золотисто -коричневой, еще около 10 минут. Дайте курицу отдыхать за 10 минут до резьбы.
Примечание повара:
Это фантастический рецепт индейки. Приготовьте с пропорциональным количеством ингредиентов, а затем приготовьте индейку в соответствии с рекомендациями; Просто переверните индейку в 3/4 от общего времени приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
56 г | Жиры |
5г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот брендированный сладкий картофель был любимым нашим благодарением в течение многих лет, потому что они отличаются от многих рецептов сладкого картофеля пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...
Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...