Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка являются довольно ароматной альтернативой традиционным фрикаделькам.
Ингредиенты
чашка сухой панировки
чашка молока
1 фунт земля ягненка
1 яйцо, избитое
3 гвоздики свежего чеснока, рубленый
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть кайенский перец
3 чашки томатного соуса
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выровнять противень с алюминиевой фольгой; масло слегка.
Смешайте хлебные крошки и молоко в маленькой миске. Замочите хлебные крошки до тех пор, пока молоко не впитается, около 30 минут.
Смешайте смесь для хлебной крошки, ягненка, яйца, чеснока, оливкового масла, томатной пасты, розмарина, тмина, соли, орегано, черного перца, корицы и кайенского перца в большой миске.
Сформируйте смеси ягненка в 2-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленный противень.
Готовьте фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока они не станут слегка подрумяненными, около 15 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.
-
Смешайте фрикадельки, томатный соус, куриный бульон, свежую мяту и хлопья красного перца в большой кастрюле на среднем огне, пока фрикадельки больше не станут розовыми внутри, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
44 г | Жиры |
24г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 2323 мг | 101% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1110 мг | 24% |
Вам может понравиться
Отличный способ добавить немного молнии в вашу цветную капусту. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и напоминает загруженный картофель! Очень уникальный и вниз по вкусу! Время подготовки: 10...
Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...
Моя семья любит этот клубничный салат из шпината круглый год, если мы можем найти клубнику. Даже внуки любят этот салат. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы...
Захватывающая ароматная паста, которая делает для удивительной еды-просто замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...