Очень простой рецепт говяжьего говяжьего фарша. Подавать с зеленой фасолью и хлебом. Остатки тоже великолепны.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт говяжий фарш
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки сметаны
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла и масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, еще 5-7 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Осушать.
Перемешайте сметану и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в сковороду говяжьего фарша. Добавьте сливки из грибного супа, сливки из сельдерея, паприки, соль и черного перца. Размешайте как следует. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, около 10 минут. Добавьте соус в яичную лапшу.
Примечание повара:
Я использовал 85/15 говяжий фарш.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
25 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт представляет собой быструю и безглютеновую еду, используя поздние осенние культуры. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...
Ароматные и влажные запеченные куриные грудки с индийскими специями, такими как порошок карри. Отлично с коричневым рисом. Подавать над рисом (коричневый рис басмати довольно вкусно, но белые или...
Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...