Ужин

Простой говяжий фарш Строганофф

31 минут
6 порций

Очень простой рецепт говяжьего говяжьего фарша. Подавать с зеленой фасолью и хлебом. Остатки тоже великолепны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
21 мин
Общее время:
31 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла и масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, еще 5-7 минут.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Осушать.

  3. Перемешайте сметану и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки масла в сковороду говяжьего фарша. Добавьте сливки из грибного супа, сливки из сельдерея, паприки, соль и черного перца. Размешайте как следует. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, около 10 минут. Добавьте соус в яичную лапшу.

Примечание повара:

Я использовал 85/15 говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
25 г Жиры
49 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 59 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный лук -лат

Этот рецепт представляет собой быструю и безглютеновую еду, используя поздние осенние культуры. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Куриные бедра с кленом

Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...

Запеченное куриное карри

Ароматные и влажные запеченные куриные грудки с индийскими специями, такими как порошок карри. Отлично с коричневым рисом. Подавать над рисом (коричневый рис басмати довольно вкусно, но белые или...

Сладкая и пряная курица из лайма

Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...