Ужин

Cellys Pligert Ratweed говядина

55 минут
4 порции

Моя мама раньше делала тушеное мясо говядины в скороварке хотя бы раз в неделю. Я жажду его все время и поднимал вкус, так что это не просто дегустация «мясо и картофель».

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт мясо из говядины, куба

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 стакана воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 4 картофеля, очищенный и нарезанный на 2 дюйма

  • 2 чашки очищенной детской моркови

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Поместите муку в захватываемую сумку; Посадите в половину кубиков говядины и встряхните, чтобы покрыть. Выкрикните лишнюю муку и добавьте мясо в кастрюлю. Повторите с оставшейся говядиной. Приправить мясо с солью и перцем по вкусу.

  2. Размешайте лук в говядину и варите, часто помешивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Посыпать сахаром.

  3. Смешайте воду, говяжий буйон, чеснок, лавровый лист, петрушку и базилик в скороварке на среднем огне. Когда кубики бульона растворяются, установите стойку для скороварки в плиту (если она имеет один). Слово -картофель, морковь и мясная смесь в скороварке, приправа солью и перцем по вкусу. Запечатайте крышку и поднимите плиту до полного давления.

  4. Уменьшите огонь до среднего, поддержав полное давление и варите в течение 8 минут. Снимите с огня. Дайте давлению опуститься естественным образом, примерно за 15 минут до выпуска крышки. Переложите мясо и овощи в миску для порции и вылейте соки из сковороды на мясо и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
16г Жиры
65 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 557 мг 24%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 13 г
Белок 33 г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 92 мг 7%
Железный 6 мг 36%
Калий 1474 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая сальса

Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...

Чечевица и шпинат

Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...

Фаршированная камбала

Целая камбала фарширована крабом и запеченной до совершенства. Вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы соответствовать размеру камбалы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Барбекю сэндвич с джекфрутом

Этот заменитель мяса джекфрута действует как тянутая свинина и обманет любого мяса! Подготовьте картофельные чипсы и салат из капусты, потому что вы собираетесь устроить пикник. Время подготовки: 10...

Курица Марсала фрикадельки

Я просто люблю фрикадельки, и это префектный весенний ужин. Я служил из -за обжаренного шпината и, о боже, удивительно! Они были готовы через 30 минут и идеальный ужин с одним племеном. Время...