Моя мама раньше делала тушеное мясо говядины в скороварке хотя бы раз в неделю. Я жажду его все время и поднимал вкус, так что это не просто дегустация «мясо и картофель».
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
чашка универсальной муки
1 фунт мясо из говядины, куба
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
2 стакана воды
2 кубика говядина Бульон
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лавровый лист
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
4 картофеля, очищенный и нарезанный на 2 дюйма
2 чашки очищенной детской моркови
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Поместите муку в захватываемую сумку; Посадите в половину кубиков говядины и встряхните, чтобы покрыть. Выкрикните лишнюю муку и добавьте мясо в кастрюлю. Повторите с оставшейся говядиной. Приправить мясо с солью и перцем по вкусу.
Размешайте лук в говядину и варите, часто помешивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Посыпать сахаром.
Смешайте воду, говяжий буйон, чеснок, лавровый лист, петрушку и базилик в скороварке на среднем огне. Когда кубики бульона растворяются, установите стойку для скороварки в плиту (если она имеет один). Слово -картофель, морковь и мясная смесь в скороварке, приправа солью и перцем по вкусу. Запечатайте крышку и поднимите плиту до полного давления.
Уменьшите огонь до среднего, поддержав полное давление и варите в течение 8 минут. Снимите с огня. Дайте давлению опуститься естественным образом, примерно за 15 минут до выпуска крышки. Переложите мясо и овощи в миску для порции и вылейте соки из сковороды на мясо и овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
16г | Жиры |
65 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1474 мг | 31% |
Вам может понравиться
Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...
Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...
Целая камбала фарширована крабом и запеченной до совершенства. Вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы соответствовать размеру камбалы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот заменитель мяса джекфрута действует как тянутая свинина и обманет любого мяса! Подготовьте картофельные чипсы и салат из капусты, потому что вы собираетесь устроить пикник. Время подготовки: 10...
Я просто люблю фрикадельки, и это префектный весенний ужин. Я служил из -за обжаренного шпината и, о боже, удивительно! Они были готовы через 30 минут и идеальный ужин с одним племеном. Время...