Ужин

Авиабилетный фритюр

35 минут
1 порция

Иногда я получаю тягу к запеченному сладкому картофелю со всеми фиксациями, что делает этот рецепт идеальным для 1 порции. Быстро и легко, и вам не нужно включать духовку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 запеченный сладкий картофель

Ингредиенты

  • 1 средний сладкий картофель

  • чайная ложка оливкового масла

Топпинг:

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Вымойте сладкий картофель и отверстия пирса повсюду. Втирайте оливковое масло по всему сладкому картофелю, используя свои руки и поместите в корзину с воздухом.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут. Поверните сладкий картофель и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и нежным, еще 15-20 минут.

  4. Нарежьте щель на сладкий картофель и сверху с маслом, коричневым сахаром и корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный нут (Чол)

Подавать красиво и горячо с рисом или наан. Это одно из моих любимых индийских блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медленная плита говядина, ячмень и тушеное мясо грибов

Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в ​​холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...

Оленина чили

Это отличный рецепт чили для игрового мяса. Вы можете легко заменить оленину и буйволом или кабаном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Задушен круглым стейком с соусом

Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не...