Иногда я получаю тягу к запеченному сладкому картофелю со всеми фиксациями, что делает этот рецепт идеальным для 1 порции. Быстро и легко, и вам не нужно включать духовку.
Ингредиенты
1 средний сладкий картофель
чайная ложка оливкового масла
Топпинг:
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 столовая ложка коричневого сахара, или по вкусу
чайная ложка корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Вымойте сладкий картофель и отверстия пирса повсюду. Втирайте оливковое масло по всему сладкому картофелю, используя свои руки и поместите в корзину с воздухом.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 15 минут. Поверните сладкий картофель и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и нежным, еще 15-20 минут.
Нарежьте щель на сладкий картофель и сверху с маслом, коричневым сахаром и корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
14г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 789 мг | 17% |
Вам может понравиться
Подавать красиво и горячо с рисом или наан. Это одно из моих любимых индийских блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...
Это отличный рецепт чили для игрового мяса. Вы можете легко заменить оленину и буйволом или кабаном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...
Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не...