Легкое, вкусное рис и бобовое блюдо, которое можно подавать в качестве основного вегетарианского курса или гарнира для латинских и азиатских продуктов.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
шалот, измельченный
1 чашка сырой жасминовой рис
чашка кокосового молока
1 стакан воды
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите, пока шалот не станет смягченным и не ставшим прозрачным, около 3 минут. Добавьте рис и перемешайте до покрытия маслом. Вылейте кокосовое молоко и воду; Сезон с мускатным орехом. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до тех пор, пока жидкость не будет поглощена, а рис не станет мягким, около 18 минут. Добавьте черные бобы и готовьте несколько минут до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...
Это здорово сделать, когда у вас есть бампер -урожая цуккини; Однако свежие цуккини можно приобрести круглый год. Легко, быстро сделать! Отлично с хрустящим хлебом и салатом. Время подготовки: 15...
В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...
Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...