Это здорово сделать, когда у вас есть бампер -урожая цуккини; Однако свежие цуккини можно приобрести круглый год. Легко, быстро сделать! Отлично с хрустящим хлебом и салатом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий говяжий патрон
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 маленьких цуккини, кубик
2 (8 унций) банки томатный соус
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки пасты из ракушки
1 (28 унций) может целостные помидоры
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину и чеснок в сковороде, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте цуккини, томатный соус, орегано и базилик; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить, пока цуккини не станут мягкими, около 15 минут. Приправить солью и черным перцем.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту из скорлупы в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Размешайте макароны и целые помидоры в смесь цуккини, разбивая помидоры ложкой. Продолжайте варить, пока не нагревается, еще около 25 минут. Бросьте с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
16г | Жиры |
57г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 961 мг | 42% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1243 мг | 26% |
Вам может понравиться
Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...
Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...
Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...
Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...
Эта запеканка из картофеля гамбургера-это рецепт, который моя бабушка использовала для меня и моих привередливых кузенов! Это очень дружелюбно, и взрослым тоже нравится! Время подготовки: 20 минут...