Ужин

Debbies Zucchini Skillet ужин

65 минут
4 порции

Это здорово сделать, когда у вас есть бампер -урожая цуккини; Однако свежие цуккини можно приобрести круглый год. Легко, быстро сделать! Отлично с хрустящим хлебом и салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 маленьких цуккини, кубик

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки пасты из ракушки

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину и чеснок в сковороде, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте цуккини, томатный соус, орегано и базилик; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить, пока цуккини не станут мягкими, около 15 минут. Приправить солью и черным перцем.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту из скорлупы в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  3. Размешайте макароны и целые помидоры в смесь цуккини, разбивая помидоры ложкой. Продолжайте варить, пока не нагревается, еще около 25 минут. Бросьте с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 961 мг 42%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 126 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 1243 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...

Итальянский стиль зимний суп

Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Диталини с жареным томатным соусом и козьим сыром

Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...

Гамбургер картофельная запеканка

Эта запеканка из картофеля гамбургера-это рецепт, который моя бабушка использовала для меня и моих привередливых кузенов! Это очень дружелюбно, и взрослым тоже нравится! Время подготовки: 20 минут...