Ужин

Мисо лосось

50 минут
6 порций

Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и легким салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (1 1/2 фунта) филе лосося, удаленная кожа

  • 1 чашка пасты мисо

  • чашка коричневого сахара

  • Приготовленная чашка соевого салата по заправке

  • чашка сакэ

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните большую сковороду около 1 дюйма воды и доведите до кипения. Восстановите рыбу, пока не будет приготовлен снаружи, около 2 минут на сторону. Перевести филе на кастрюлю бройлера.

  3. Вмешайте пасту мисо, коричневый сахар, заправка для салата, саке, воду, рисовый уксус, семена кунжута и кунжутное масло в небольшой миске. Распространение на вершине филе лосося.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока почти не приготовлен, около 15 минут. Переключите духовку на жаровню и жарьте, пока верх не подрумянится и игривается, еще около 5 минут. Разрежьте филе на части, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
41г Жиры
35 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 2247 мг 98%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 51г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 956 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибки бекона

Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...

Футбольный чили

Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...

Летний ягненок Кабобс

Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...

Высушенные на солнце томатора

Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...