Ужин

Мисо лосось

50 минут
6 порций

Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и легким салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (1 1/2 фунта) филе лосося, удаленная кожа

  • 1 чашка пасты мисо

  • чашка коричневого сахара

  • Приготовленная чашка соевого салата по заправке

  • чашка сакэ

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните большую сковороду около 1 дюйма воды и доведите до кипения. Восстановите рыбу, пока не будет приготовлен снаружи, около 2 минут на сторону. Перевести филе на кастрюлю бройлера.

  3. Вмешайте пасту мисо, коричневый сахар, заправка для салата, саке, воду, рисовый уксус, семена кунжута и кунжутное масло в небольшой миске. Распространение на вершине филе лосося.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока почти не приготовлен, около 15 минут. Переключите духовку на жаровню и жарьте, пока верх не подрумянится и игривается, еще около 5 минут. Разрежьте филе на части, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
41г Жиры
35 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 2247 мг 98%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 51г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 956 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...

Мексиканские куриные котлеты с авокадо сметаной распространяются

Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и...

Медово-лайм-энчиладас

Моя сестра порекомендовала этот рецепт куриных энчилад, который является сладким и острым поворотом на традиционных энчиладах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...