Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и легким салатом.
Ингредиенты
2 (1 1/2 фунта) филе лосося, удаленная кожа
1 чашка пасты мисо
чашка коричневого сахара
Приготовленная чашка соевого салата по заправке
чашка сакэ
чашка воды
3 столовые ложки приправленного рисового уксуса
2 столовые ложки кунжута
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните большую сковороду около 1 дюйма воды и доведите до кипения. Восстановите рыбу, пока не будет приготовлен снаружи, около 2 минут на сторону. Перевести филе на кастрюлю бройлера.
Вмешайте пасту мисо, коричневый сахар, заправка для салата, саке, воду, рисовый уксус, семена кунжута и кунжутное масло в небольшой миске. Распространение на вершине филе лосося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока почти не приготовлен, около 15 минут. Переключите духовку на жаровню и жарьте, пока верх не подрумянится и игривается, еще около 5 минут. Разрежьте филе на части, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
41г | Жиры |
35 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 2247 мг | 98% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 956 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и...
Моя сестра порекомендовала этот рецепт куриных энчилад, который является сладким и острым поворотом на традиционных энчиладах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...