Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и легким салатом.
Ингредиенты
2 (1 1/2 фунта) филе лосося, удаленная кожа
1 чашка пасты мисо
чашка коричневого сахара
Приготовленная чашка соевого салата по заправке
чашка сакэ
чашка воды
3 столовые ложки приправленного рисового уксуса
2 столовые ложки кунжута
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните большую сковороду около 1 дюйма воды и доведите до кипения. Восстановите рыбу, пока не будет приготовлен снаружи, около 2 минут на сторону. Перевести филе на кастрюлю бройлера.
Вмешайте пасту мисо, коричневый сахар, заправка для салата, саке, воду, рисовый уксус, семена кунжута и кунжутное масло в небольшой миске. Распространение на вершине филе лосося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока почти не приготовлен, около 15 минут. Переключите духовку на жаровню и жарьте, пока верх не подрумянится и игривается, еще около 5 минут. Разрежьте филе на части, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
41г | Жиры |
35 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 2247 мг | 98% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 956 мг | 20% |
Вам может понравиться
Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...
Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...
Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...
Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...
Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...