Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой, вернитесь в духовку на 1 минуту. Подавать с любимым органическим соусом спагетти.
![](/img/43576/2571826-6a59f248b584481dabb6499f8b82ce46.jpg)
Ингредиенты
2 чашки соуса для спагетти
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
чашка универсальной муки
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей - толщиной 1/4 дюйма
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Вылейте соус спагетти в кастрюлю на медленном огне.
Взбейте яичный белок и вода вместе в мелкой миске, пока не будет равномерно. Распределите муку на тарелку. В мелкой миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и черный перец до тщательного смешанного.
Окуньте куриные грудки в муку и стряхните свободную муку; Окуните их в яичный белок, затем осторожно вдавите в приправленные крошки. Стряхнуть свободные крошки; Распылите обе стороны куриных грудок с помощью кулинарного спрей. Положите куриные грудки на нерадосленный противень.
Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и посыпать сыром моцарелла; Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и начнет коричневаться, еще на 1-2 минуты. Подавать увенчанным горячим соусом для спагетти.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
13г | Жиры |
50 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 346 мг | 27% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Запеканка из спаржи с яйцами вкрутую Запеканка из спаржи с яйцами вкрутую](/img/12372/7952646-216ac0839b364fe7a859cbe914ce6244.jpg)
Эта запеканка спаржи с яйцами - испеченная восторга, которая включает спаржу, нарезанные яйца, хлебные крошки и простой белый соус из масла, муки и молока. Время подготовки: 20 минут Время...
![Сычуаньская свиная жар Сычуаньская свиная жар](/img/17033/5288222-3cb4af875e244edabbedf16086b5f870.jpg)
Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...
![Палак Паниер (индийский шпинат и панир) Палак Паниер (индийский шпинат и панир)](/img/48285/8211267-9a0db1fff33847f19bee1ab386d24bce.jpg)
Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей...
![Мгновенный горшок обжаренные брюссельские ростки с панчеттой Мгновенный горшок обжаренные брюссельские ростки с панчеттой](/img/28110/5083516-2f5878bdb00f4a14a59b1785f35a97b9.jpg)
Хрустящая панчетта и брюссельская капуста идеально жарены в вашем мгновенном горшке для быстрого и легкого ужина в неделю, который является кето и палео-дружественным. Время подготовки: 5 минут...
![Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп](/img/16279/5215735-chef-johns-ham-and-potato-soup-Gwen-1x1-1-47ea9b6412484f4998d99d33250bd457.jpg)
У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...