Ужин

Farm Ladys вкусная куриная пармезан

30 минут
4 порции

Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой, вернитесь в духовку на 1 минуту. Подавать с любимым органическим соусом спагетти.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки соуса для спагетти

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей - толщиной 1/4 дюйма

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Вылейте соус спагетти в кастрюлю на медленном огне.

  2. Взбейте яичный белок и вода вместе в мелкой миске, пока не будет равномерно. Распределите муку на тарелку. В мелкой миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и черный перец до тщательного смешанного.

  3. Окуньте куриные грудки в муку и стряхните свободную муку; Окуните их в яичный белок, затем осторожно вдавите в приправленные крошки. Стряхнуть свободные крошки; Распылите обе стороны куриных грудок с помощью кулинарного спрей. Положите куриные грудки на нерадосленный противень.

  4. Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и посыпать сыром моцарелла; Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и начнет коричневаться, еще на 1-2 минуты. Подавать увенчанным горячим соусом для спагетти.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1139 мг 50%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 346 мг 27%
Железо 4 мг 22%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из спаржи с яйцами вкрутую

Эта запеканка спаржи с яйцами - испеченная восторга, которая включает спаржу, нарезанные яйца, хлебные крошки и простой белый соус из масла, муки и молока. Время подготовки: 20 минут Время...

Сычуаньская свиная жар

Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...

Палак Паниер (индийский шпинат и панир)

Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей...

Мгновенный горшок обжаренные брюссельские ростки с панчеттой

Хрустящая панчетта и брюссельская капуста идеально жарены в вашем мгновенном горшке для быстрого и легкого ужина в неделю, который является кето и палео-дружественным. Время подготовки: 5 минут...

Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп

У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...