Ужин

Палак Паниер (индийский шпинат и панир)

50 минут
2 порции

Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • панир с фунтом, кубик

  • 2 столовые ложки масла канолы, разделенное

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 чашки воды

  • 1 (10 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 сушеного перца красного чили или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду, покрытую спрей для приготовления пищи на среднем огне; Фрай панир кубики до слегка подрумянится с каждой стороны, около 5 минут. Перевести панир в миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в той же сковороде, которая использовалась для приготовления панели на среднем огне. Добавьте семена тмина и варите, пока семена не станут слегка красными. Вмешайте воду, шпинат, помидор, чеснок, перец чили, имбирь, порошок карри, грунтовый кориандр и сухопутную куркуму в семена тмина. Сезон с солью.

  3. Доведите смесь шпината до кипения и варить, пока чеснок не станет очень мягким, от 15 до 20 минут. Снимите с огня и дайте смесь остыть.

  4. Перенести смесь шпината в блендер или кухонный комбайн; пюре до гладкого.

  5. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масло канолы в кастрюле на среднем огне; Добавьте пюре из шпината и кубики панели. Варить до горячего, около 5 минут.

Примечание повара:

Если у вас есть скороварка, используйте только 1 стакан воды и дайте смесь кипятить на среднем огне до 1 свистка.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 254 мг 20%
Железный 6 мг 33%
Калий 1217 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один горшок легкий сырный овощи и рис

Это простое и глупое блюдо из одного качества доходит до стола менее чем за 15 минут и является отличным способом добавить больше овощей в вашу еду. Бонус - только один горшок для очистки! Время...

Ленивые перогии

Эти ленивые пероги придают вам вкусность пероги, все это сделано на кастрюле 9x11 дюймов ... ммммм! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...

Легкие грибы с фета

Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Фаршированный сладкий перец

Эти фаршированные перцы TVP оснащены зеленым сладким перцем, наполненным рисом, текстурированным овощным белком, сыром и томатным соусом. Опустите сыр для веганских вариаций. Подавать с...