Ужин

Палак Паниер (индийский шпинат и панир)

50 минут
2 порции

Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • панир с фунтом, кубик

  • 2 столовые ложки масла канолы, разделенное

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 чашки воды

  • 1 (10 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 сушеного перца красного чили или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду, покрытую спрей для приготовления пищи на среднем огне; Фрай панир кубики до слегка подрумянится с каждой стороны, около 5 минут. Перевести панир в миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в той же сковороде, которая использовалась для приготовления панели на среднем огне. Добавьте семена тмина и варите, пока семена не станут слегка красными. Вмешайте воду, шпинат, помидор, чеснок, перец чили, имбирь, порошок карри, грунтовый кориандр и сухопутную куркуму в семена тмина. Сезон с солью.

  3. Доведите смесь шпината до кипения и варить, пока чеснок не станет очень мягким, от 15 до 20 минут. Снимите с огня и дайте смесь остыть.

  4. Перенести смесь шпината в блендер или кухонный комбайн; пюре до гладкого.

  5. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масло канолы в кастрюле на среднем огне; Добавьте пюре из шпината и кубики панели. Варить до горячего, около 5 минут.

Примечание повара:

Если у вас есть скороварка, используйте только 1 стакан воды и дайте смесь кипятить на среднем огне до 1 свистка.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 254 мг 20%
Железный 6 мг 33%
Калий 1217 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как приготовить индейку

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...

Песто курица и рис запека

Это удобная запеканка для курицы и риса песто, которая требует всего несколько ингредиентов и готова к ужину менее чем за час. Для маленьких, лучше всего нарезать тендеры на кусочки размером с укус. ...

Teriyaki Beef Kabobs

Это простой, вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка с...

Быстрая хереса курица

Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...

Куриные шашлыки с лимонным чесноком

Великолепные липкие, гарлики -куриные шашлыки идеально подходят для барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...