Ужин

Teriyaki Beef Kabobs

140 минут
4 порции

Это простой, вкусный рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 большие зубчики чеснока, измельченные

  • 2 чайные ложки темного кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 -фунтовый филе из говядины без костей, нарезая кубики размером с кусочки

  • 1 (19 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на большие куски

  • 4 шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар, соевый соус, чеснок, кунжутное масло и молотый имбирь в миске; Вылейте в герметичный пластиковый пакет размером с галлон. Добавить говядину, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов, несколько раз переворачивая сумку в качестве мяса.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  3. Удалить говядину с маринада. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Говядина, ананас, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец на шампуры.

  5. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не розовое в центре, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 725 мг 32%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 20 г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex жареный фланк стейк

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...

Простая глубокая жареная индейка

Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка...

Шеф -повар Джонс Уолдорф салат

Фруктовый салат должен быть чертовски хорош, чтобы на самом деле получить имя, а почтенный салат из Вальдорфа, безусловно, достоин. Приукрашивайте это, как вы считаете нужным, но мне очень нравится...

Жареная утиная грудь чеснока

Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 28 минут Порции: 1 Урожай: 1 утиная...

Шеф -повар Джонс Нэшвилл горячая курица

Если у вас никогда не было горячей курицы в Нэшвилле, мы говорим о аппетитно, ультра-хрустящей, огненной жареной курице с глазурью, наполненной кайенной, и под «глазурью» я имею в виду растопленное...