Ужин

Запеканка из спаржи с яйцами вкрутую

50 минут
4 порции

Эта запеканка спаржи с яйцами - испеченная восторга, которая включает спаржу, нарезанные яйца, хлебные крошки и простой белый соус из масла, муки и молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

Белый соус:

  • 2 чайные ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Запеканка:

  • чашка сухие панировочные крошки, подрумяненные в масле

  • 20 советов по спарже

  • 5 вкрутую яйца, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать белый соус: растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте муку, затем молоко. Готовьте до утолщения и приправить солью и перцем.

  2. Чтобы сделать запеканку: распределите 1/2 коричневых панировочных сухарей на дне 9x13-дюймового блюда для выпечки. Добавьте слои спаржи и нарезанного яйца, попеременно. Вылейте белый соус и сверху оставшимися хлебными крошками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
24г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 278 мг 93%
Натрий 822 мг 36%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой и легкий соус из пасты

Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Цуккини лапша с курицей и помидорами в соусе с лимонным чесноком

Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...

Низкоуглеводная джикама Тостадас

Хрустящие тостады без зерна, приготовленные из джикамы. Заправьте их куриной тингой, севиче, креветками или овощами. Низкий уровень калорий и кето -дружелюбный. Используйте немедленно или храните до...

Маргарита Пицца с колбасой и песто

Два из моих любимых ингредиентов, соус песто и колбаса, собираются вместе, чтобы приготовить одну из любимых блюд моей семьи: пицца! Им понравилось, как это было хрустящим, смягченным и сырным! Не...

Легкая курица и желтый рис

Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...